返回列表 发帖
侵城之战开始RO的 ,到现在倾城之战的游戏客户端光盘还在家里,但是光彩依旧,可惜物是人非

2.0 3.0 4.0开放时间完全不对- -

2.0是公测期间开的

3.0是收费后开的第一个版本

4.0是03年国庆前开的

5.0是03年11月开的

6.0是04年4月开的

7.0和8.0一起是04年8月开的

还有9.0是最初感动,就是开PK服的那个版本

新干线代理的最后个版本是10.1  10.2开始就是盛大代理的了

宠物情人开始玩的

原帖由 kdkd555 于 2010-5-23 11:32 发表
表示内侧时候就在玩了.......当时貌似还在上小学。。。。。4年级还是5年级- -现在已经是个18岁的大叔了

18就大叔,那我可以叫大爷了……

表示内侧时候就在玩了.......当时貌似还在上小学。。。。。4年级还是5年级- -现在已经是个18岁的大叔了

额,总记得第一次看见某人玩RO是在年底的时候,难道是传说中的内测= =?
公测后因为自己小电太过古旧不能玩RO,特意趁过年的时候爬到的网吧奋战……(第一次做了“坏孩子”OTL)
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

我还记得电视的广告呢!
那个女的和那个男的每次只能看到对方几秒钟
一个会变成画,一个会变成石像
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

举手
提问:
1.最早开放的是哪24种宠物?
2.斐扬和梦罗克被改过几次?
3.开放人工智能生命体的版本?
问到你烦

从来不开机器人的飘过。坚持己道

RO啊,最初的感动!

原帖由 ★TATA★ 于 2010-5-22 13:19 发表
是啊- -RO机器人...当时玩的3青2犬BBC,早上开好机器人,晚上回家N张卡,等级么不用说了。。。人物满天飞,发光遍满地

想起当时的金2   一群60+的骑士围殴一只青骨偶就心疼   根本无法练…………

是啊- -RO机器人...当时玩的3青2犬BBC,早上开好机器人,晚上回家N张卡,等级么不用说了。。。人物满天飞,发光遍满地

原帖由 hybrid88 于 2010-5-22 11:51 发表

貌似盛大接手後丟失了很多玩家...
求解...

外挂失效啊……很多玩家都是机器人!

我应该在EP8.5的时候离开,然后在EP12后回归……

原帖由 系の菲斯托 于 2010-5-22 08:14 发表
在公测时被人骗去玩的…盛大接手前后离开过2年时间…RO是我玩得最久的网游.

貌似盛大接手後丟失了很多玩家...
求解...
仙境只是個傳說...

公测开始就知道RO了,可惜家里一直没上网,只能看着朋友玩...
到了初三暑假才开始玩的,当时版本是樱之花嫁