返回列表 发帖

原帖由 灰色的彩虹 于 2010-6-13 21:32 发表
lz是那个首都开聊天:qq群收23岁以上人。的那个么,经常看到哎

22岁以上+上海群
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 椰子 于 2010-6-13 23:57 发表
那时我是个ck吧- -我好像M过你。问你是不是周X琳

我不是
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 逢坂大河 于 2010-6-13 16:38 发表
曾经有过转战大树的念头。。无奈SY下的血本太多

回复 #31 mykemi 的帖子

那时我是个ck吧- -我好像M过你。问你是不是周X琳

膜拜  8年.

lz是那个首都开聊天:qq群收23岁以上人。的那个么,经常看到哎

路过一下
其实时间总是那么快

回复 #41 蘫児厷主 的帖子

曾经有过转战大树的念头。。无奈SY下的血本太多

8年
厉害的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 新一 于 2010-6-13 09:53 发表
事与愿违吧

事与愿违吧

原帖由 逢坂大河 于 2010-6-10 19:06 发表
可惜了 话说现在大树人多 还是圣域人多啊?

大树大树

可惜了 话说现在大树人多 还是圣域人多啊?