返回列表 发帖
原帖由 sublunarycat 于 2010-5-15 12:06 发表

都怪我还用旧密码

不怪你不怪你,怪咱俩啊,把那位盗号的当成是人了,现在才发现是极品畜生
咱虽然没有钱,但是这点装备不算啥,看电影还得买票呢,咱们看这场猴戏花这点钱买票挺好的
说来也巧,咱们刚结婚的时候就莫名丢一件奥丁啊,哎,别的不拿专门挑奥丁拿,这次你一刷喇叭表白激情下就被盗俩小号,你神官一点事都没有,哎,真是太巧合了

原帖由 bsdtlhy 于 2010-5-15 08:39 发表

[m_烦恼] 这些损失对俺们家来说占很大财产比重了   哈哈

都怪我还用旧密码

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 落寞 于 2010-5-15 01:07 发表
还好损失不惨重  自己把资料弄好吧。。。至于谁下的手么  谁下手谁就是~!·#¥%……—*()以上代表很恶毒的话吧  = =

[m_烦恼] 这些损失对俺们家来说占很大财产比重了   哈哈

还好损失不惨重  自己把资料弄好吧。。。至于谁下的手么  谁下手谁就是~!·#¥%……—*()以上代表很恶毒的话吧  = =

原帖由 sublunarycat 于 2010-5-14 16:32 发表
第一种可能:以前盗号的人记住了,因为被盗的都是两个新号,用的是以前的账号密码弄的sd通行证
我承认我脑袋长包又用同样的密码去建通行证,不过我用了好久了都没事。当时被盗的只有神官号

这哥们太神仙了,后面加了的数字和字母都能猜出来

多谢大家关心,老公息怒吧~~[m_叹气]

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

她那号上次被盗到现在很久了,而且是连神官一起被盗的吧,非常奇妙啊,刚结婚的时候就被拿走一奥丁,然后昨晚媳妇因为很久没一起玩,刷了几个爱情喇叭 然后深夜就有人上号了,还没给盗走,今天白天才给拿走东西,哈哈,我就想说,这人啊,真他妈的有才,我们家狗都懒得操你,恶心谁的啊

啊。。。有人欺负狼姐姐~哼哼~~~~欺负狼姐姐和乐哥的坏人吃盒饭噎死,出门被花盆砸~~~~~~!!!
黑R柱子里的神仙会惩罚他的~~狼姐姐放心~

闭关中的小琳子上-0-

天然鱿鱼。。。233

LZ赶紧换密码吧  还好没盗太多贵重物品
骗子全身生疮七孔流脓 生小孩阴阳人烂屁股 没什么好说的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

善恶到头终有报  不是不报 时辰未到

乐总、同情下…顺便回家烧香念咒 诅咒盗号的人 善恶到头终有报

顶一个~~~~~~~

盗号的没JJ~~~~

本人,田园ID:乐*易风    99SS
结婚号,我媳妇的:入室の狼   99神官

这里我声明一点,可以排除中毒之类的原因,我媳妇基本上只和我玩,也可以排除有人骗,而且这次神官没有被盗,但是跟神官同系列(神官账号加个数字啊字母啊的,相信很多人有这情况)的账号被盗了,所以不是中毒