返回列表 发帖

看了这个图我笑了麻烦你P的时候专业点好不好,位置对对准,你自己看看上下差了多少

原帖由 ATX 于 2010-5-14 10:00 发表
3楼那位,该封谁不该封谁版主自有分寸的,就不劳您操心了

不用这么敏感,我评论帖子而已,才懒得为你们操心.

原帖由 ATX 于 2010-5-14 15:48 发表

原来SRX的炼金材料是找别人买的啊我笑喷了

你P的图冒似还不错吗,粗看还有点意思,别的还有吗?

呵呵,男子汉大丈夫敢做敢认,你既然发了,又何必抵赖是PS的呢,前面的帖子里你说别人认错人,以为你是我所以死缠不放,现在你自己不也是这样,仅凭自己的主观臆测就轻易给人定性,我还没问你呢,你以前在荣光叫什么?

原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 15:40 发表

那抱歉,我认错人了,我和他是旧识 ,以前老F他经常卖我炼金药材料的

原来SRX的炼金材料是找别人买的啊我笑喷了

你P的图冒似还不错吗,粗看还有点意思,别的还有吗?

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-14 15:33 发表

血色在指谁?
哦对了,搜索me的帖子会出现个奇迹,本来me坐的是沙发的帖子,因为顶楼帖奇迹消失,结果me变成了LZ
就是那个干了很多缺德事叫血色的 me应该去申请还me青鱼

那抱歉,我认错人了,我和他是旧识 ,以前老F他经常卖我炼金药材料的

ATX你就这点水平?大家有话就摊开来说,我不知道你以前在荣光叫什么,你看不惯我大可以提出来,偷偷背后弄我干什么。荣光现在也名存实亡了,你这席话算是把我架空,猴子称大王了咯?
退一步说,你ATX自己在荣光到底叫什么,你自己都没敢坦明,荣光有没有你这个人还是问题,你少来假借荣光,假借我SRX的名义招摇撞骗了

原帖由 SRX(王者再临) 于 2010-5-14 15:26 发表
血色你什么意思啊,还有鸭子,我晚上QQ上帮你说清楚

血色在指谁?
哦对了,搜索me的帖子会出现个奇迹,本来me坐的是沙发的帖子,因为顶楼帖奇迹消失,结果me变成了LZ
就是那个干了很多缺德事叫血色的 me应该去申请还me青鱼

血色你什么意思啊,还有鸭子,我晚上QQ上帮你说清楚

原帖由 飞天德 于 2010-5-14 15:17 发表
鸭子表示我不认识LZ啊

参照LZ的发帖数,忽然想到这会不会是某被吃马甲换种形式的折腾

鸭子表示我不认识LZ啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

me期待你们手机交流见证小几率奇迹的那刻

话说,投诉区那个101权限的帖子开出来大家看看啊?你不是光明正大的跑来投诉了吗,干吗藏着掖着啊心里有鬼啊

冒牌货还在编啊行,你继续编,我等你晚上上来吱,或者你叫鸭子上来帮你作证。时间现在还很充裕,要做点什么证据之类的你慢慢弄,记得做的逼真点,别给人一眼看破了那多没劲

你是荣光的?我怎么不认识你?也没听说过荣光有这号人物?你以前游戏ID叫什么?看来要去问问鸭子了

还有,我现在在上班,公司屏蔽QQ,没办法在群里给你"吱声",你也有我手机的吧,你要证实身份,直接打我手机我们谈谈.

至于你说的什么老师,抱歉,我根本不认识,你认错人了也没必要如此死缠不放,谢谢!

其实ATX可以很多解释啊,日本有个ATX电视台,电脑主板里有ATX型的主板,某人貌似很会用搜索引擎的,前面2个相信随便搜搜就都有了,而且排名都是在机战的前面为什么非要联想到机战呢,太偏执了吧

楼上的说的好啊,就算都是源自机战的,称得上模仿?看来看去也就一个字母相同啊,某人想象力实在是太丰富了,难怪会认错了人还死缠着不放丑态百出啊虽然你是个马甲,可是带给大家的欢乐却是货真价实的哦

另外,至今我还没看到荣光群里SRX的本尊出来吱啊,LZ是个什么货色相信就算是不明真相的围观群众都已经清楚了吧