返回列表 发帖
我D99+ 对怪用吸气,非常顺利的

虽然不同区`我配点:S89 V47 D99 打起沙妖来`一定比敏和尚效率很多
(我一无念AB和一2转AB比,我太雷了)

原帖由 是是非非 于 2010-5-12 15:48 发表
是的,吸气也要看时机的,吸多了就有秘诀 有时候连吸几次都不成功 有时候连续二个
我是旅馆带吸 10级治愈我写了很清楚了是二转补一转的技能
我在沙妖区有段日子了 对那里已经很熟了 卡片刷出55张 有什么意 ...

刷出55张卡片算个毛,本人沙妖3年了,圣域开服至今

原帖由 青花 于 2010-5-12 15:29 发表
SA系最有经济,半小时最高150个。沙团能卖15W左右相当于30土原。我是恶灵皮肤等全身极品刷的回城流。D70+

沙团不拿也许更效率点,寻怪也是有技巧的 武宗A系刷沙妖应该能超200个 终于有人支持我了....

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-12 15:19 发表
你真当吸气100%成功了?
我转生前用的就是A型武僧一直打沙妖
那个机率有多少,真正长期用过的才知道
还有你10级治愈术,是不是要把2转的点往上面补了呢?

是的,吸气也要看时机的,吸多了就有秘诀 有时候连吸几次都不成功 有时候连续二个
我是旅馆带吸 10级治愈我写了很清楚了是二转补一转的技能
我在沙妖区有段日子了 对那里已经很熟了 卡片刷出55张 有什么意见欢迎继续反驳

SA系最有经济,半小时最高150个。沙团能卖15W左右相当于30土原。我是恶灵皮肤等全身极品刷的回城流。D70+

你真当吸气100%成功了?
我转生前用的就是A型武僧一直打沙妖
那个机率有多少,真正长期用过的才知道
还有你10级治愈术,是不是要把2转的点往上面补了呢?

我还说了吸气流  A系基本不用考虑HP的问题自身10级治愈术完全解决

你帖子里写得清清楚楚了
旅店流
再者,刷沙妖要顾忌到HP的问题上的话,有够可笑的

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-12 12:39 发表

不明白所谓更长久的的方法是什么方法
同样能秒沙妖,大家一样的装备,99D刷得真个比60D慢和少的话,这个人RP真有够悲剧

D99的AB补血问题怎么解决?问治愈术SP肯定不够 吃雪糕负重也是问题   而且在死塔下方沙妖地图怪物非常密集还有天邪鬼 遇到4只以上会伤大量的血 A系的就不同了可以轻松顶2~3只 遇到4只以上也是能够解决的 在那图刷久了能够知道怪物哪里密集 A系的还能走着刷 D系的遇到天邪鬼肯定得飞 常常发现离天鬼不远处就有不少沙妖的存在

原帖由 是是非非 于 2010-5-12 10:34 发表
效率不指是秒沙妖 要往更长久的方法想

不明白所谓更长久的的方法是什么方法
同样能秒沙妖,大家一样的装备,99D刷得真个比60D慢和少的话,这个人RP真有够悲剧

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-12 12:13 发表
那楼主要说清服务器,树服和别的服在赚钱途径上有本质不同,你打出1个土原相当于人家SY打出4个土原呢

也是哦,但是在树服就很潇洒了- -

那楼主要说清服务器,树服和别的服在赚钱途径上有本质不同,你打出1个土原相当于人家SY打出4个土原呢

很快能回本了,我树服的

更长远的话,我会想到你那身装备的钱需要花多少时间才能回本

原帖由 xiaoling0003 于 2010-5-12 10:15 发表
看了下楼主的猎鹰披肩,电眼,红色面罩,巨人护目镜,233
本人头饰一个都不带,照秒沙妖,S81AB,全身装备总值应该在5000w左右

效率不指是秒沙妖 要往更长久的方法想 同样的别人半小时只能打120~130  我这配点能打150 经济效益就体现出来了