返回列表 发帖
3纸妖1流氓,bbc万精油武器

原帖由 ?色? 于 2010-5-10 12:40 发表
纸妖和青骨插在一起,你以后会后悔的

我知道你SY的资深BBC
但是~你练级可以经常带着幸运SG 当然可以不用青古~但是单练打宝流呢?
你拿什么作为CRI的提升?无可非议肯定就是青古了`

2青1纸~除了考虑最经济也得考虑最简单快截的不是吗?
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 不思议の焦糖 于 2010-5-11 19:27 发表
- -不是流氓卡+套卡 暴击伤害高点么

你CRI就低了`
基本上`料理+加成到60就已经可以了`其余的靠卡片~
除非你真的一直带着幸运SG。。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

- -不是流氓卡+套卡 暴击伤害高点么

原帖由 yylook 于 2010-5-11 16:28 发表
万恶的纸妖卡,除非凑成套卡,不然打死也不用它。
话说LZ连纸妖卡都收了,还在乎3D拳刃的钱么。。。
还有就是,和青骨插一起,真是浪费阿。前段时间看到有人挂店2青骨1纸妖拳刃,N久都没卖掉。LZ还是考虑一下吧。

无论由任何角度来看`用纸妖不一定要套卡当然用套卡肯定也是有一定的优势~到现在我还找不到一张能代替 BBC杀人武器 纸妖刺杀~

纸妖何来万恶???爆击的极品卡啊。。。

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2010-5-11 16:42 发表
插D刺杀吧。。。刷毒暴击打人也不错。还不怕以后出售

打宝流呢?

我来说句吧- =

2青1纸拳 无论配合套卡,配合装备用来打怪
都要比你拿数把D属性拳要优秀得多!
为什么?

属性拳105攻 套卡的话可能要装上纸妖
4把拳4张纸妖?什么价值? 你说不用套卡吧`发挥不了BBC的优势 走速和攻速
你说属性克制打得多?
贤者摆着看的?连多一只纯套属性XZ 最多半天的事吧?

2青1妖何来垃圾?请解答~

bbc不用三青古,没威力.需要属性拳刃- -..

插D刺杀吧。。。刷毒暴击打人也不错。还不怕以后出售
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

万恶的纸妖卡,除非凑成套卡,不然打死也不用它。
话说LZ连纸妖卡都收了,还在乎3D拳刃的钱么。。。
还有就是,和青骨插一起,真是浪费阿。前段时间看到有人挂店2青骨1纸妖拳刃,N久都没卖掉。LZ还是考虑一下吧。

收鼠须…SY的

半小时战果
朱诺下下
鼠须177条
D防风1
崩溃```

纸妖和青骨插在一起,你以后会后悔的

原帖由 lilinli 于 2010-5-10 11:56 发表

这样啊,那我问问 开掉宝 偷东西的几率会翻倍吗

从字面上理解。应该不会。
悲剧,没流量

掉宝和偷窃有什么关系