返回列表 发帖
人家只想调戏一下,你抽了他,估计真要被人轮了

原帖由 々风妖々 于 2010-4-25 04:15 发表

抽他嘴巴子。。

这类自我感觉超良好,自以为天下第一帅,全世界少女都被他迷得神魂颠倒自动献身的男人最值得抽..

遇上这种垃圾也只能自己调整心态了教主。。不要跟渣滓这么置气了,就当来了俩畜生你天天给他们喂饭吃好了

踩它脚 踢它蛋
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

服务业嘛…没办法的…
谁有勇气孤单到老。

做为服务业大军中的一员,我已经麻木了~有些人第二天都不会再记得它的脸,不要放在心上.睡觉咯~明天早起赶赴世博园区一日游.
教主安.莫放心上
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-25 01:27 发表
草他大爷,刚刚说要拿蚊香给他,我拿了要走的时候他说,反正你今晚没事就睡在我房间嘛!
艹!他母亲的!

抽他嘴巴子。。

这类自我感觉超良好,自以为天下第一帅,全世界少女都被他迷得神魂颠倒自动献身的男人最值得抽..
花谢花开,春去春来.

这次就只做到发工资!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊虽然不想一直换工作但是刚好要搬家了TAT这种恶心的渣滓这辈子都不想再遇见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

召唤无码教徒群BI~他们

就是因为晚上夜班只有一个前台值班啊要不然管他去屎啊!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

跟保安搞好关系,以后叫保安帮你送东西就没这么多事了

原帖由 水无月玛雅 于 2010-4-25 01:27 发表
草他大爷,刚刚说要拿蚊香给他,我拿了要走的时候他说,反正你今晚没事就睡在我房间嘛!
艹!他母亲的!

教主打他马赛克!

艹!他母亲的!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

回复 #12 theodore 的帖子

是我會拒絕對sb笑
希望就是奢望

作为服务业。。。。。你要一笑而过