返回列表 发帖
好像是XG挂机的都被A了。呵呵

原帖由 世界上另一个我 于 2010-4-22 23:15 发表

其实70级以后就算了,问题是前70级很郁闷啊。现在人多了,火山啊MSK啊这些热门练级地点肯定也多人了……还有高经啊,我还欠你一箱没还呢……
不过想想转生发光然后被_a的同学,我也不算最悲剧了……

- - 你这不是点名在说我吗,还好我只悲剧了一个号,创造太久没蹲MSK,幸免了

本人低调~~

= =每次合服,都会出现这种事的,= =唯一的好办法就是抢注啊……
会出现这种情况的很重要的原因就是游戏设计之初,根本没有想过合服时候的事情……

银魂猩猩人不是出国不玩了么。
不负责猜测:某些看不惯咱们用电费换等级的人没钱买树枝,于是想到这么恶心的一着…
我的富浪也被A了,好痛苦…第一个炼金号啊。

原帖由 出前一叮 于 2010-4-22 17:19 发表
。。。你个牧师甘低级,删号重级都不紧要啦。

其实70级以后就算了,问题是前70级很郁闷啊。现在人多了,火山啊MSK啊这些热门练级地点肯定也多人了……还有高经啊,我还欠你一箱没还呢……
不过想想转生发光然后被_a的同学,我也不算最悲剧了……

我的创造  和在MSK拖的号

都被A了

SD吃屎去吧
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 陈天桥之魂 于 2010-4-22 18:08 发表
这鬼东西你们不能怪我

原帖由 出前一叮 于 2010-4-22 17:49 发表

我之前就针对这一个问题向SD客服提过,意见和你一样,也是希望SD能够按建人先后顺序或等级高低去加_a。但是我被SD无视掉了。- -只回了一封已收到我的邮件,并于24小时内答复我。结果到不了了之。

你存在感太弱了!

这鬼东西你们不能怪我

我的CZ是某人最喜欢的,近一年没去MSK,极少登陆被A了
重要的是我很久前练的最喜欢的WJ和最有代表的CM也一样
加A的所有号注册时间最早是开服时建的,最晚的至少也二年
太不公平了

我的创造幸免于难……
不过我挂的时间不太久
可能他复制的那时候我正好不在

原帖由 sexx 于 2010-4-22 17:34 发表
用这招报复人么。。。其实sd应该按建人物的先后顺序决定谁+a,或者按等级高低

或者给次改名字机会

我之前就针对这一个问题向SD客服提过,意见和你一样,也是希望SD能够按建人先后顺序或等级高低去加_a。但是我被SD无视掉了。- -只回了一封已收到我的邮件,并于24小时内答复我。结果到不了了之。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

用这招报复人么。。。其实sd应该按建人物的先后顺序决定谁+a,或者按等级高低

这方法不错,RO运营人员咋就想不到呢?都是群脑残体

或者给次改名字机会

我也觉得是!
至少是要按人物建立先后吖!
不然会给一些坏人乘虚而入。
就像这次MSK的事件!