返回列表 发帖
妈咪猪你爪子了

= =找小影?!!!他在我这,需要的话联系我吧,哈哈

不知道考试怎么样了 你考试我进医院 帅气
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好想快点考完哦。。  嘿嘿 想玩ro咯 n久米玩了

怎么叹气了呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哎  。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2010-5-19 21:22 发表

肯定很烂很烂

我弟弟也跟你一起高考,呀呀.,...你们要加油啊,相信你滴

原帖由 ·夏 于 2010-5-19 15:14 发表

加油 等你好消息

肯定很烂很烂

原帖由 孤月の残影 于 2010-5-18 22:52 发表
还有19天

加油 等你好消息

还有19天

原帖由 孤月の残影 于 2010-5-11 21:12 发表

妈咪猪你消失那么多天 肯定干坏事去老 哈哈

没有啦。T,T 嘿嘿 我我我我去开会了。
最近很忙呀 小影猪要加油加油

原帖由 ·夏 于 2010-5-11 04:27 发表

相信你拉,嘎嘎 加油!

妈咪猪你消失那么多天 肯定干坏事去老 哈哈

原帖由 孤月の残影 于 2010-5-4 22:30 发表

oh no!我那么乖滴 怎么可能干坏事

相信你拉,嘎嘎 加油!

原帖由 ·夏 于 2010-5-3 23:15 发表

我怀疑你是干坏事去了 故意让我打不通滴

oh no!我那么乖滴 怎么可能干坏事