返回列表 发帖
招到雪攻击的 人   不会顶UB, 除非水免。  可以冲上去A

UB GVG 的局限也很大。

速炮的末日,不是合服或是幽波;
而是RO1.5

回复 #14 莎拉公主 的帖子

呵呵,没玩过和尚还真不知道AB强制无属性
水母锤子的问题,收费F都这么打,大家都知道弱点的,首先几率问题~再说人家不是木头桩子啊,有你水母锤子冻的时间,人家早秒你了。起码不像现在,和尚过来就A你,你没悬念的挂掉吧
还有我不恐慌哈,我不是和尚,相反,最怕和尚~所以研究有了UB怎么打和尚

12楼说刷属性卷的 我解释而已

看了时间 我犯傻了

楼上~AB刷属性卷轴?????

`AB不是强制无属性吗?~`

穿念1    -75%无属性伤害

AB强制无属性的 刷属性卷 无效

LZ你连一些基本的东西都没搞懂就开始恐慌了...

简单来说打怪穿UB基本就只有防地裂术其他没穿的必要
对人战就是瓶子和AB,你可以简单理解成穿UB两者伤害只有1/4
当然,AB瓶子刷属性是破不了UB衣的...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 往事知多少 于 2010-4-15 17:54 发表
谁穿UB打怪啊 ,脑子坏了,穿UB打人啊,主要是打AB,现在和尚全是速炮,不加I了,过来直接秒你,一点技术含量都没~不过AB刷属性卷轴,照样打UB,不知道有解没

带四水母锤子弹指冰他再A,或者拿四水母直接A,被A到也有几率冰人,而且扣的血再冰冻状态还不能吃补给,然后再补一拳

谁穿UB打怪啊 ,脑子坏了,穿UB打人啊,主要是打AB,现在和尚全是速炮,不加I了,过来直接秒你,一点技术含量都没~不过AB刷属性卷轴,照样打UB,不知道有解没

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-15 17:49 发表

念1是25%

但是从念2~念4都是0,直接跳过50,75了啊

而且UB对怪普攻还没效果。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-4-15 17:45 发表
- -无属性攻击对念属性是MISS吧。。。那么顶怪岂不是一堆MISS。。

念1是25%

....对怪只有部分技能有效果,比如地裂术,一般攻击穿UB没用

难道没玩过收费服没有UB过的人真有那么多?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

- -无属性攻击对念属性是MISS吧。。。那么顶怪岂不是一堆MISS。。

峡谷AB过时了,现在流行IDZZ,什么UB,EB之类的不怕死尽管穿吧。。。。