返回列表 发帖
是啊`美人`别理他`人家在这挑拨呢`有装备就有装备`有了了不起?那没有装备的是不是就不要玩了????
好笑了`什么叫XG的人已经被拉走了?老马`13JJ`以前是在新生玩过`跟小强是朋友`他们跟我说过了`什么叫拉走了?真是受不了!
XG虽然也是2个工会在打`至少也不至于每天喇叭 小站激情`打就打了`输赢也就那么回事!
怎么貌似被那个叫什么V什么的人一说`XG P都没`垃圾服了啊?认识就不能打了吗?闪会也经常有人去虚幻打`没什么`大家开心而已!大蓝去过`小8`小灿`经常拿我的装备来打我`没什么的`我晕`哪来这么多是非在这挑拨!

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-15 17:35 发表

不就是UB,EB嘛,怎么在你嘴里就被说的跟无敌装备似的

以前收费F别人穿UB,EB,拿着小强盾,我们还不是照杀

挑拨离间的人。。大妈。。不要去和他计较了。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 16:43 发表

不是我吹牛,就算XG的几个大会联合,未必打的过PA,很多峡谷没有的“东西”都在PA,比如雷腰EB(新生也是独此一件),UB这种常见货就不用说了.

不就是UB,EB嘛,怎么在你嘴里就被说的跟无敌装备似的

以前收费F别人穿UB,EB,拿着小强盾,我们还不是照杀

东门党对此表示扣鼻屎围观

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 17:26 发表

那就更没什么悬念了,下周GVG我们就看你们怎么划分阵营了,呵呵~

和我有关系吗?你不会看我签名?我玩树F的,何况现在我连树F都没怎么玩了

原帖由 无双 于 2010-4-15 17:17 发表

你又开始扯淡了

峡谷目前势力之一闪炫,工会里不少人以前就是PARA出去的,什么叫拉走了?你是没话说找话说吧?

那就更没什么悬念了,下周GVG我们就看你们怎么划分阵营了,呵呵~

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 17:16 发表

不用打了,峡谷有些朋友已经被PA拉走了,想打还是等下一轮的合服吧

你又开始扯淡了

峡谷目前势力之一闪炫,工会里不少人以前就是PARA出去的,什么叫拉走了?你是没话说找话说吧?

原帖由 无双 于 2010-4-15 17:08 发表
呵呵,PARA的水平和峡谷各会的水平差距,打1,2次就知道了。。。

别说的那么邪乎

不用打了,峡谷有些朋友已经被PA拉走了,想打还是等下一轮的合服吧

新生玩家真人照片

呵呵,PARA的水平和峡谷各会的水平差距,打1,2次就知道了。。。

别说的那么邪乎

反正都要合服了,新生这边的情况随便找个路人甲打听下就知道了.

新生玩家真人照片

他有他的= =。。。能说明啥。。不就能说明XG没造过这2个东西咩。。我汗。。。
几件好装备是代表不了什么的。。孩子。。。GVG玩的是大家= =。。不是少数,2,3个人的2,3个神器就能左右的啊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

还有就是新生的神批也是全部产自PA,别家没那个实力

新生玩家真人照片

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 16:36 发表

大象啊。。。。你找朕啥事啊。。。
话说挑拨这个东西我到无所谓。。= =。。。哥一直很淡定。。。我就考虑合F后看看情况,是不是只有一家独大。如果是,就问问XG众要不要搞激情,联合一下。。。我觉得也没啥积 ...

不是我吹牛,就算XG的几个大会联合,未必打的过PA,很多峡谷没有的“东西”都在PA,比如雷腰EB(新生也是独此一件),UB这种常见货就不用说了.

新生玩家真人照片

原帖由 мι.Уσ 于 2010-4-15 16:37 发表
大暗你SB了吧 SY进不来 还是早点把装备卖了吧!

2货,,是大蓝,不是大暗= =。。。。不是SY进不去,,是ST进不去。。。。。。。
不卖不卖。。打包卖你,你要否。。不单卖,啊哈哈哈哈~~~~~~~合F了要是他们不创造激情反而搞的更河 蟹,我就打包卖= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大暗你SB了吧 SY进不来 还是早点把装备卖了吧!