返回列表 发帖
原帖由 sakurasnowy 于 2010-5-12 09:34 发表
貌似计划要搁浅...........  姐去上海旅行了

我还以为雪姨去长住呢
Hasta la vista

纯路过

貌似计划要搁浅...........  姐去上海旅行了

怎么报名,什么时候开始,装备差去周游行不行啊?我怕我半路就被清回城了。。。

俺是通网、不。网通的!无缘相聚罗~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我来打下酱油吧。
Hasta la vista

原帖由 sublunarycat 于 2010-4-21 15:19 发表
一直有这个想法,一个人的话太无聊了,一票人还不错,不知道lz什么f呀

我是圣域的~~~~~~~~

一直有这个想法,一个人的话太无聊了,一票人还不错,不知道lz什么f呀

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

报名
留扣扣:156134218

原帖由 sakurasnowy 于 2010-4-15 06:00 发表
一直想周游RO 一直没能做到
几次想离开 结果这个比重所占1/2的纠结没解开 留下来
就是要一场旅行.
...
好像已经成了多数RO玩家的想法了,也可以说每个人其实都这样想吧。

如果你有组织能力可以点开仙境世界地图让大家跟着你逛游吧。
重要的不是去哪里,而是让大家都不觉得无聊跟你在一起就是最快乐的事,你有这种亲和力的话应该很容易办到。
把旅行当成快乐的开始,而不是美好的结局。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 为喵唯笑 于 2010-4-16 15:10 发表
额~~小雪雪啊(月族专用称呼~)
要不下周五(23号)晚上  搞场旅游哈~  -_,-  很是期待~

喔 好啊 貌似我在的......

额~~小雪雪啊(月族专用称呼~)
要不下周五(23号)晚上  搞场旅游哈~  -_,-  很是期待~

原帖由 为喵唯笑 于 2010-4-16 11:40 发表

时间段 额~~什么时间段~~ 我天天上RO 就是在发呆~~可以 去旅游 还是很多人 很好额...

失月的亲 庅庅   好怀念和你们一起哈皮活动的说

很久没一起啦

时间段 额~~什么时间段~~ 我天天上RO 就是在发呆~~可以 去旅游 还是很多人 很好额...

拉平视角,哪里都很美
可以当导游但是好像没这么多时间