返回列表 发帖
我想来我们会GVG的人有时候也会看到我们会在会里喊注意空格党不要上当的。大概是没看到你老婆说话就没注意到。所以也就没理她。
我们后一次GVG的时候还在互相问提拉米苏怎么走了。还在群里讨论过,也很奇怪以为是因为我们说他一次刷错城生气走的。还想找他去谈的,但他群也退了找不到也就算了。
你说的这事情我们根本不知道的。我想如果她当时或者事后如果去和会长说下或者群里说下就不会有这样的误会了。

懒得跟你们胡扯

我也不打会战

也不代表任何势力

这是我大号

我老婆提拉米苏

是不是工会中人M当然知道

显示guild member

当时没损失就没截图

当时本来好心提个醒 没人理就走人了

反正受伤害的是你们

你们公会受牵连就是自找的

早引起重视什么事儿都没了

原帖由 大海的声音 于 2010-4-23 16:20 发表
我老婆前段时间百鬼打过几次会战
有次会战时
他在公会说送我老婆几个du药(其实没送,就是说说引起你好感)
然后又问老婆装备配点,说哪里哪里有问题
然后要账号说帮忙什么参考改正下
还开会长号M我老婆担 ...

说话请拿证据。还有你老婆是哪位。

M你老婆的你确定是会长号么?
貌似我们会长说话不会M着说的。更不会来向任何人索取账号。
有什么都群里喊或者单Q或者是会里公开说的为什么要M着说。
这种明显是空格党做的。什么叫肯定是在工会里的是不是会长不知道。你连是谁都没看清楚你怎么知道肯定是工会里的?不会工会频道里看下就知道了。会长号名字和工会名字一样,是个灵媒职业的号95及。
按你这样说人家骗子去每个工会开个空格会长号人家会长就有问题了?就是这个会做的了?

说话注意点言词好么。如果是本来是要给你老婆发东西的后来没发可能是忙了忘记了这种不奇怪吧?这个只能说对不起了。毕竟GVG结束后回收装备什么的7788事情这么多忘记也难免的。但她如果来问下或者提醒下说了给的东西我们会不给?

如果你是自身对我们工会有意见可以提出来。有什么不对我们会改正。但有些话说之前请自己想清楚再说

原帖由 大海的声音 于 2010-4-23 04:20 PM 发表
有次会战时
他在公会说送我老婆几个du药(其实没送,就是说说引起你好感)
还开会长号M我老婆担 ...

胡扯也要有个度 你是谁 你老婆是谁 证据?
卖+9机械剑士 海葵细刃

有次会战时
还开会长号M我老婆担保(不知道是不是真的会长号,在公会是肯定的)
还好我老婆没贪小便宜告诉他

后来在公会里一说  
他就否认不是他 会里其他人也说是别的什么骗子
我老婆没损失什么  也就懒得解释
后来退工会走了

人心难测 注意安全才是最要紧的

红发香客斯前来留名~  此贴必火!

火贴留名

真是没想到啊~大家以后多多小心就是了~

这个QQ是绝版货的

LZ说的不是陈悦,绝版货么?图里那神官,不是他的号么?还是在做这些事啊?

等着上路吧

不过有人认识LZ么?LZ能否亮一下大号,小站和游戏的

其实我觉得他人满好的,他老婆也蛮好- -。·
就是盗别人号的时候让人痛恨,其他时候比如爬塔啊GVG的时候都蛮好的………
SY总要出点人才才有亮点丫。。没话题就没激情了。有过节的人正好可以成口舌之快,抓着别人小辫子不放了吧。
以后买卖装备账号都小心吧。

☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

隐藏很深的骗子
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

顶起顶起!~表沉了呀,BS垃圾骗子!~