返回列表 发帖
你丫不是说+8了麽!骗我!

原帖由 enoc 于 2010-4-13 12:25 发表

传说敲装备+5不爆回复一定要超过15个字,这是为什么呢?个人觉得这是一种很2的行为,一般的回复都是控制在10字以内的,而且巨有含金量,如果超过这个数字那么就显得特别俗浅了,希望这个传说不是真的,不然太 ...

[m_挖鼻子] 你说的是哪国语言

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!绿毛无品味昼夜颠倒男实在太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 12:17 发表
原来你还是么这个命  按照交流区http://bbs.rohome.net/thread-1033393-19-1.html  
这个说法  你的暴击是神暴击-。-

传说敲装备+5不爆回复一定要超过15个字,这是为什么呢?个人觉得这是一种很2的行为,一般的回复都是控制在10字以内的,而且巨有含金量,如果超过这个数字那么就显得特别俗浅了,希望这个传说不是真的,不然太可怕了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

[m_挖鼻子] 。。。。。。。
残念

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 11:33 发表

都要!

美屡这么要啊,GOD很累的

原来你还是么这个命  按照交流区http://bbs.rohome.net/thread-1033393-19-1.html  
这个说法  你的暴击是神暴击-。-

原帖由 融點 于 2010-4-13 10:57 发表
我来了~~~~~昨天姐陪米兰敲到+8了,求分红

明明5把就一把+7的,最后+8爆掉了

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 11:33 发表

都要!

[m_挖鼻子] 都要是不可能的我考虑在猥琐一点把

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-13 09:03 发表

[m_挖鼻子] 。。。。。
你要我萎缩
还是猥琐。。。。。。

都要!

米兰居然+8了? 于是+9爆了? 我诅咒。。

我来了~~~~~昨天姐陪米兰敲到+8了,求分红

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-13 08:03 发表
一般我会用圣光  自从某次吃亏后。。。。另 你还能再萎缩点么

[m_挖鼻子] 。。。。。
你要我萎缩
还是猥琐。。。。。。

一般我会用圣光  自从某次吃亏后。。。。另 你还能再萎缩点么

原帖由 老牧1988 于 2010-4-12 18:10 发表
破凯吾普 最好是神圣之光再A。延迟很小。走过去普通攻击有点危险 。

[m_挖鼻子] 饿。。。。
GVG我性子比较急。。。。。
基本想不到圣光。。。。