返回列表 发帖
你也开个WS来把他冰住,然后把传送放过一点他碰不到地方
if他用苍蝇飞了,你依然不用理,来了同上就可以了
垃圾就是用这样的方法来掩饰自己

谁来给我解释下……
什么小林的妹妹……完全没看懂

视频看了一分钟
要文明

虽然可能是 秀才遇上兵 有理说不清

至于问坏人你是谁
这个举动么……

翻了下前面看到截图了
伯伯和星星都是好人
完毕

原帖由 ChrisPaul3 于 2010-4-10 14:36 发表
怎么就没人去我的贴骂人呢?????

求赐教,。、、恭候中

....
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

怎么就没人去我的贴骂人呢?????

16你这个贴很多破小的亮相嘛。羡慕,。、求破小的给予高见,。赐教

求赐教,。、、战报区恭候中,。、、

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2010-4-10 12:49 发表
难道传说ING的3页LZ就是我?

[m_OK]  u did a good job

原帖由 春天花会开 于 2010-4-10 11:02 发表
侮辱小0者,草无赦-。-老婆是这样教的

张,原来你是妻奴。。。

话说,为嘛昨晚我那么卡错过了冰墙事件的过程呢。。。失望了~

你们完了 点着我娘子 后果很严重

难道传说ING的3页LZ就是我?

再来个人就要3页了..

我只能说,星星不GVG很多年了,内号基本是个公用号,没事乱栽赃不是啥好品行

最后某L的话,什么事都是相对的+1
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

养你的孩子去  出来见鬼啊

可以多联系联系JJ她要出名阿!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2010-4-10 11:35 发表
是没骂我 但是见你骂了小0  她这么善良的 你干吗骂她

[m_鬼脸]如果不是这巫师和他千丝百屡的关系,你也可以理解为我想不到其他人的名字了,就拿他开涮..

是没骂我 但是见你骂了小0  她这么善良的 你干吗骂她

原帖由 ╅唥風の麟 于 2010-4-10 11:27 发表
昨天SE没来 在上夜班 想不到回来看到这视频  我想说视频里代表了什么  是证明你们问候父母的语言组织厉害。。还是就觉得这个小巫师干扰了你们刷掉SE投资的绊脚石

[m_hi] 代表我会录制视频.嘻嘻..别生气嘛..又不是骂你