返回列表 发帖
另求    视频那么多效果怎么做的

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-2 23:44 发表
强猪录视频是用的什么格式。。。貌似mp4格式放到妖气山会被妖气入体?

我是用。。小龙教学帖的方法。。先avi-->mp4-->压缩,重新名命.flv

原帖由 雛咲深红 于 2010-4-2 18:53 发表
橘妈:谁把城给刷了,我怎么回去了。。。草,我点天次按到回城了啊

某人:风猪你敢不照我出来吗,你麻痹故意的吧,在我身边一直照我?
风猪:我在自己阵地啊,我哪照过你?
某人:你怎么和一月的ZZ名字一模 ...

馆妹,下次要求公主讲黄色笑话啊,这是她的强项!

强猪录视频是用的什么格式。。。貌似mp4格式放到妖气山会被妖气入体?

原帖由 Cesc 于 2010-4-2 22:40 发表
最近很多妹妹问我:强猪哥哥,强猪哥哥,为啥你在视频里面常常有几秒会不动,明明你都没掉线。
强猪哥哥:因为有别的妹妹在GVG时候在YY说话,强猪哥哥一听她们的呻吟就湿了忙着找纸巾擦,所以就没空操作人物了~

我说的是实话,严肃点!

原帖由 雛咲深红 于 2010-4-2 18:53 发表
橘妈:谁把城给刷了,我怎么回去了。。。草,我点天次按到回城了啊

某人:风猪你敢不照我出来吗,你麻痹故意的吧,在我身边一直照我?
某人:你怎么和一月的ZZ名字一模 ...

你害我的键盘湿了....

竟然打不开=。=

最近很多妹妹问我:强猪哥哥,强猪哥哥,为啥你在视频里面常常有几秒会不动,明明你都没掉线。
强猪哥哥:因为有别的妹妹在GVG时候在YY说话,强猪哥哥一听她们的呻吟就湿了忙着找纸巾擦,所以就没空操作人物了~

你们首都卡不卡。。

某人:你怎么和一月的ZZ名字一模一样,全空格
风猪:看清楚!我带的毛无边,他是ILC,刷V料的,不能比的.

。。。以后每次要先看最后一段了

被电信卡得打了半小时不到就撤了的悲剧人物

原帖由 enoc 于 2010-4-2 17:41 发表
因为强猪不习惯左手,只习惯右手,一般也就两三秒的事

笑了..
希望就是奢望

因为强猪不习惯左手,只习惯右手,一般也就两三秒的事

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

哦日。。睡过头了。。。