返回列表 发帖
SS爆了打你一下的话陪数减伤是比DEF减伤多很多的

暗SS锐利从来不能无视防御
你这说法首先就不是真实情况

前DEF减伤在有视防御的攻击下一样是减百分比

說起Y3換盾沒有MM或者身邊刷惡魔怪一般人也很難換得來,CM給心一下也大半血了,ql個YJ就更厲害了,一般cm打經驗的長時間都在打SS,2只怪一起還換盾抽一抽也是很危險的,sg異常情況刷刷白也能過去,所以插在書上也不錯,去無三也能幫助一雪,火山看裝備吧,精煉高的AD套那帽子看不出大差別,而低點精煉BOSS頭的効菓非常明顯,特別那些小愛鐵盾

BOSS头是弥补了魔术无边帽的不足吧。2者是有本质区别的。

真无聊..兽牙去y3是因为不想切盾
去无3这种一块小熊解决问题的地方,你带什么兽牙啊..

另外说兽牙p/g比hw好的,你真的去试过吗?
伤害卡混插效果好不代表防御卡也是这样

好吧,去Y3我会选择装少点东西装多点补给,石头对效率而言也是很重要的原因,你可以说Y3的DEF很重要,但你要明白DEF减伤就好象你这DEF,就有固定能减这范围的伤害,什么怪打你都是减这伤害,而倍数减伤是按百分比,怪打你约多效果越明显,SS爆了打你一下的话陪数减伤是比DEF减伤多很多的,好吧我不知道你们明白我说的没有,无三的怪每一下的伤害不高,而最大问题是伤害次数比较多,所以AD套减伤效果明显.
简单来说攻击集中和比较高攻的怪物来说陪数装备比较划算,详细见火山出了BOSS头很多魔术没了

算算就知道了

网卡二连

↑1.5版本初期配点,已过期

爆红后还是减伤头饰强于高精练魔术无边啊
不然去Y3的这么多SG,带蓝贝ILC的怎么会远多于魔术无边

Y3DEF意义太大了
自己比比看嘛...
有CHINA头的话可能考虑不使+9魔无边

原帖由 与一の心 于 2010-4-1 18:17 发表
Y3的DEF意义不大吧
还是减伤效果卡片装备好
+9魔术无边也不如个蓓蕾帽啊

我是指相对的,在减伤效果一样的情况下自然是防御越高越好了,要说真的好用,还是红蛙bjl+小卡互切,价格便宜量又足。

Y3的DEF意义不大吧
还是减伤效果卡片装备好
+9魔术无边也不如个蓓蕾帽啊

原帖由 star2033 于 2010-4-1 15:25 发表
在你脑子里是不是只有防御两个字

不想和你做无谓的争辩,建议你去找个红蛙bjl和兽牙bjl去pvp试试以后再来说话。至于打怪升级的话,不要防御要什么?y3和无名3本来就是追求高防御的地图,在无名3,高防御和那百分之20的暗属性抗性哪个比较重要?
好了,到此为止,你也别回复了,我怕你了,结束这无聊的争论吧。

原帖由 sakurasnowy 于 2010-4-1 17:11 发表
那    奥盘呢~~~~~·

有的。不过门路就那几个…我也是上两年才找到卖的人
抽风网速>操作+意识+装备

那    奥盘呢~~~~~·

货源->官货你有钱买就有了
抽风网速>操作+意识+装备