返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-3-29 16:52 发表
莫斯科用什么兵?打什么怪?

树精和妹子都可以用枪兵连刺的,虽然是2hit,但也不错的,只不过这几天手痒党放血树枝,不太推荐去。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

莫斯科用什么兵?打什么怪?

莫斯科佣兵不错的,不过还是兽西河蟹一点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

MSK唱经验歌拉怪上下线剑佣兵怒爆

2转?
50+可以拖火山
半小时80

BBL到15
佣兵兽西 或者双开法师带莫斯科(推荐)
很容易到40+
然后拳圣烧狗带 随便拿本书打就行 70很容易

没拳圣开个WS小雪怪兽西或者SG带冰洞也不慢

当然以上限制条件太多  看看是不是适合你

不过我都是这么来的  70确实不慢 也不吃经验

小号拳圣 WS好几个。。。

0到70级,高经验书,一人双开所有操作,四个小时到.1级枪打狼,3级和5级兵连刺兽西战士长,杂怪不干扰我就不打.
兽西确实是经验不高,3小时做不到.

穿了人型经验鞋了没?

原帖由 如果再等一天 于 2010-3-29 11:44 发表
SG带BBL.转了后金属BL.35带3及枪佣兵,带好隐匿夹.多带佣兵红和佣兵蓝,55后换5及枪佣兵,继续兽西.基本就这样

我就是这样练的用了四小时~35级单挑兽西到70级才死四五次~我就不明白我没效率

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-29 11:43 发表

佣兵真的行么…我35级顶两只蓝皮来杀都米问题…奶妈都不用跟…只觉得兽西应该做不到三小时70级~至少我是吃着高经用了四小时~应该还有其它练级点吧?

钟楼,兽西都可以,莫斯科SG拉蕾丝树精,冰洞外希尔队长,用剑兵群炸,

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 如果再等一天 于 2010-3-29 11:44 发表
SG带BBL.转了后金属BL.35带3及枪佣兵,带好隐匿夹.多带佣兵红和佣兵蓝,55后换5及枪佣兵,继续兽西.基本就这样

我就是这样练的用了四小时~35级单挑兽西到70级才死四五次~我就不明白我没效率

原帖由 好莱坞 于 2010-3-29 11:39 发表
组一高等级SG佣兵流

详情参考喵喵狗狗版主的修女也疯狂的帖子

佣兵真的行么…我35级顶两只蓝皮来杀都米问题…奶妈都不用跟…只觉得兽西应该做不到三小时70级~至少我是吃着高经用了四小时~应该还有其它练级点吧?

组一高等级SG佣兵流

详情参考喵喵狗狗版主的修女也疯狂的帖子

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年