返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2010-3-25 15:17 发表
性格缺陷,从小家庭教育扭曲的一种表现,认为自己生气起来就无人可敌,并且失去一定的理智,或表现为完全失去理智,一定要让对方服输才罢手。。。

但是不得不说这些人很明显的反映了我们80这代明显的缺陷。。 ...

在全面接触了90后。我发现。我们80后还是优秀的~~

我上学都想着回家RO- -

他们都是傲娇啊*500000

很想叹气,作为80后,怎么感觉这帖子有含沙射影的味道了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

看了帖子后我明白,你们都是90后?70后?总之不是80后啊~~~~~~看来你们玩游戏都是高素质啊~~~应该向你们学习!!!!!!

楼主 肯定没玩过当今 很火的  地下城与勇士

性格缺陷,从小家庭教育扭曲的一种表现,认为自己生气起来就无人可敌,并且失去一定的理智,或表现为完全失去理智,一定要让对方服输才罢手。。。

但是不得不说这些人很明显的反映了我们80这代明显的缺陷。。 ...

其实我觉得80这代还好吧…对在现在这样的环境长大的小朋友感到担忧…

我的看法和你完全相反,我觉得其实是强烈自卑感的逆向膨胀.

原帖由 XINL 于 2010-3-25 15:19 发表
他们不想长大

记得以前同学们都说,你是不是不想长大(是不是找死)

这个帖子里的都已经放弃RO了么?

关键半天不知道刷谁 自己被别人骚扰了开个喇叭号骚扰全服玩家 喇叭号真是烦人

他们不想长大

但是不得不说这些人很明显的反映了我们80这代明显的缺陷。。。。。。。。。从小的家庭溺爱,吃穿不愁,造成了一种自己为王的心理。。。。

步入社会越久这样的心理思想就会慢慢消失。。当然不排除一部分人思想更加极端。。。

原帖由 aleyquan 于 2010-3-25 15:07 发表

愛總~在綫等補丁

上课坐后排用手机上小站……囧……等我放学回宿舍吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嘛,这也是一种需要吧~
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。