返回列表 发帖
还有个问题。计算xo的时候会算上miss的。。
猫窝说renewal xo全段无视回避。这个应该是计算器问题吧?

另外就算是首楼英文版的计算器关于ASPD方面也存在问题,理由我在21楼也说过了。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-3-8 20:34 发表

用了上面日版计算器算的,选有转生字的CK,用商城中东衣、冰心装饰品,鸟耳,加上自己的配点,最后是191.8,吃个A、D料理就193了。

这些数据应该没错的吧?

我都说了日版计算器是错的,还在用? 。等我去把4楼给删掉。

原帖由 matthewii 于 2010-3-8 15:55 发表

从哪里得到的结论?计算器里似乎对ASPD计算还不支持。在只计算1。5ASPD的计算器里和相关资料得出的结论却都是任何职业想要达到193ASPD都困难。

用了上面日版计算器算的,选有转生字的CK,用商城中东衣、冰心装饰品,鸟耳,加上自己的配点,最后是191.8,吃个A、D料理就193了。

这些数据应该没错的吧?

原帖由 Lin_hz 于 2010-3-8 20:06 发表
计算器3转职业后面的(tr)代表的是什么意思?
具体有什么不同呢。

TR代表了转生过的。

计算器3转职业后面的(tr)代表的是什么意思?
是区别直接从2转转3转和从进阶2转转3转的吗?

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-3-8 17:29 发表
M版主!!!借贴问下,根据1.5版本,最最最最最容易达到193攻速的是哪个职业?这个东西看不懂= =

狂怒QL还可以不加A不需要外界的辅助状态的情况下轻松攻速封顶吗?SS呢?

都不能。狂怒和双手剑+速不可同时存在,两者同时使用只保留狂怒。狂怒并不是加固定ASPD效果的技能,所以也要和AGI联系,无AGI者狂怒效果为0。

SS则由于ASPD公式对远程武器加了限制,并且很多技能卡片装备效果比起现在都是弱化很多的,自己一个人到193是困难的。

M版主!!!借贴问下,根据1.5版本,最最最最最容易达到193攻速的是哪个职业?这个东西看不懂= =

狂怒QL还可以不加A不需要外界的辅助状态的情况下轻松攻速封顶吗?SS呢?

英盲表示无能为力
其实时间总是那么快

原帖由 alone007 于 2010-3-8 17:14 发表
那上次巫士GVG里INT85的加成怎么来的?看右边没状态图标嘛。还是没录进去?

料理装备还有别忘了韩服特有的租赁神器。。。

那上次巫士GVG里INT85的加成怎么来的?看右边没状态图标嘛。还是没录进去?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 matthewii 于 2010-3-8 15:29 发表

声明书代表了就要落实吗?我觉得用牢骚书来形容比较恰当。IWIKI上对日服的这个所谓的声明书也是一笑了之。。

其实主要就是对于SPR和等级差造成物品掉率的设定比较难以接受
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

貌似沒有看到狙殺瞄準...奇怪了

原帖由 alone007 于 2010-3-8 16:31 发表
不对啊。进阶2转的职业加成不加到3转里的?

换职业了,当然不会加。就象是你1转的JOB加成不可能带到2转里一样。3转也有自己的JOB加成。

不对啊。进阶2转的职业加成不加到3转里的?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/