返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-3 22:48 发表
双开2个号,我觉得A牧+诗人快……

新手武器很难搞...

小黑金刚永远是不二的选择……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

双开2个号,我觉得A牧+诗人快……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 chchchr 于 2010-3-3 21:15 发表

LSS想表达的意思是打蘑菇可以在一个SQ时间内完成一转前的升级
我开荒的时候靠着新手训练营发的新手红水照样戳蘑菇啊

另外现在还有了一转小任务,法师刚一转就能很容易拿到好几级Job,然后就开始飞快练级了...

有人帮那干嘛不直接去打BBL?

上来就玩法师。。。。  让我想起曾经我玩M4的时候有个人告诉我赞美最花钱WS最省钱的荒谬理论。。。
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-3 20:51 发表

自重...
SG 药水 3强笨刀 SQ

LSS想表达的意思是打蘑菇可以在一个SQ时间内完成一转前的升级
我开荒的时候靠着新手训练营发的新手红水照样戳蘑菇啊

另外现在还有了一转小任务,法师刚一转就能很容易拿到好几级Job,然后就开始飞快练级了...

原帖由 星宿 于 2010-3-3 20:43 发表
蘑菇不值得打?我练什么小号都是打蘑菇的,刚开号去飞扬,SG给几瓶药水,1把3强笨刀,一个SQ时间不到就去转了

自重...
SG 药水 3强笨刀 SQ

蘑菇不值得打?我练什么小号都是打蘑菇的,刚开号去飞扬,SG给几瓶药水,1把3强笨刀,一个SQ时间不到就去转了

原帖由 idontknowany 于 2010-3-3 20:14 发表
对新手来说,1万是要他的命啊(没朋友照的话)

对新手来说,波波利简直致命,你说那个职业可以在未转职打波波利的?另外蘑菇属性高经验少不值得打

原帖由 星宿 于 2010-3-3 20:19 发表
新手也是FS快,难过就是初学者阶段,没人带没装备的确是痛苦

仅此而已
转职完毕就前途一片光明了

话说,我当年开荒的时候,首发一个SAD新人,拖两个IAD的号,之后那两个被拖的,一个转F4一个转FS……
努力debug中

新手也是FS快,难过就是初学者阶段,没人带没装备的确是痛苦

对新手来说,1万是要他的命啊(没朋友照的话)

原帖由 idontknowany 于 2010-3-3 20:04 发表

可能是我定要效率,硬是打高级怪吧(也不高,就波波利和蘑菇)

这个世界有1级佣兵

原帖由 残雪居士 于 2010-3-3 19:48 发表
居然说法师1-15难练?

我抗议!法师基本是最好练的了。

可能是我定要效率,硬是打高级怪吧(也不高,就波波利和蘑菇)

别人的始终没自己的实在。。。
怎么说练成一个神官是一个经历

而且神官是最好认识人的
Hasta la vista