返回列表 发帖
有几个傻子,想象的到你被人强X了也会回头说一句:"我知道你有苦衷,希望我们可以有个good ending"

不明真相~~~围观~

第四天..排队围观留名..

百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 coldweapon 于 2010-3-2 11:20 发表
承认确实需要勇气 可是如果是真心承认 总需要做点什么补救吧
现在LZ给人的感觉不像在承认错误 反而是在跟曾经信任过他的人炫耀些什么

+N 作为外人来看,楼主其实就是在装 13

想起前几天我们服务器有个差不多的人。在那里喇叭叫了几天要不玩了,估计理他的不多。最后去y3,火山不管认识不认识玩无差别害人,害完了再喇叭道歉,脑子有问题的。
对这样的人少理是对他最好的打击了。

毁灭性人格
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

承认确实需要勇气 可是如果是真心承认 总需要做点什么补救吧
现在LZ给人的感觉不像在承认错误 反而是在跟曾经信任过他的人炫耀些什么

樓上來音速了 我昨天聽洗腦歌聽到5000+了

SY这么危险- -还有最近开学天天QQ音速+炫舞+洗脑歌 2000位+
书是我最好的朋友- -

!我会的~锅巴爹地也要加油~

好啦,没什么好争的。本来我都断网了的。我是圣域的某只兔子,SG叫V喏,SS叫若,WJ叫尘,挂在木叶打酱油。2010年2月27号我的号都被清空。可惜一些朋友送我的头饰都没啦。兔子对不不起你们。谁清的我心里有数,他也承认了。不多说,我没什么时间上网,就这样吧。

原帖由 长安、颜 于 2010-3-2 08:42 发表
你好自为之。号被清空的消息作为我高考倒计时一百天的礼物确实有点吃惊。不过还真没怪你的意思。所有号的密码都是我自己给你的。我活该,我也不会开什么协查。自己总要为自己的所做所为付出代价。我叫你夜夜哥哥 ...

兔兔,这个被清空的竟然是你......

不管怎样,先安心参加高考吧......

你好自为之。号被清空的消息作为我高考倒计时一百天的礼物确实有点吃惊。不过还真没怪你的意思。所有号的密码都是我自己给你的。我活该,我也不会开什么协查。自己总要为自己的所做所为付出代价。我叫你夜夜哥哥,把密码告诉你的时候,指不定你在怎么笑呢,呵呵。

跟收費F一個每人個人稱他叫:騙子按....但為你支持的一件事就是,你勇敢的站出來...也會承認自己犯的錯....硪希望會有人原諒你的...
[/url]

原帖由 大卡 于 2010-3-1 23:15 发表
我不太相信你会去拿人东西不还
那晚我看到王者归来刷喇叭 我第一感觉就是误会了吧
所以QQ问你是不是最近又去出差了
后面的隐藏句子其实是
想问你是不是借了人东西 然后忘记还了 去出差了 出差回来别人就已经 ...

路人
看到LZ这个朋友说这段好感动阿~

but 另外一个所谓是lz朋友的那个看到TA的内容
够我想死几辈子~~ 无奈每页都有TA存在(留言)
90正常体(我)见识了90正常体的失败品脑残体(TA)~