返回列表 发帖
阿凡达
问到你烦

原帖由 下坠 于 2010-2-27 10:16 发表

用鼠标很稀奇么我问了下很普遍啊难道要左右手一起键盘再把非快捷键字母设满技能连鼠标中键也不放过
练级时那些技能够了后来就一直没改又不喜欢PK和战场搞什么高端装备差DPS根本没分量副本还不如轻松的划 ...

他的意思应该是说你不会编宏吧,DPS编个宏技能连一起,很省力的。

原帖由 半根冰棍 于 2010-2-26 20:09 发表
创说中的鼠标帝阿

用鼠标很稀奇么我问了下很普遍啊难道要左右手一起键盘再把非快捷键字母设满技能连鼠标中键也不放过
练级时那些技能够了后来就一直没改又不喜欢PK和战场搞什么高端装备差DPS根本没分量副本还不如轻松的划水拿装备
F1-8一直不会设置你们可知道小白的辛酸打BT和SW都搞的像上班一样情愿练生活技能做生意刷材料打坐骑同妹子一起吐槽国服的悲剧

最讨厌XX帝这种形容了感觉好贴吧

恩有几个技能是该往下拖。。

情人节 我跑到DLN家去玩了..一个人

船载重不错,3团120人

WOW,今晚屠城实况

可惜我一区的,新玩哈

什么游戏

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

创说中的鼠标帝阿

好几年不玩wow了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

女玩家就是可以一身环保(绿+蓝)刚到70级 就可以去BT划水的

目前身上还有3件绿的。。  有次不小心身上换了个灰腰带 然后直接去ZAM了
还用鱼竿去打了YXPT  新亏朋友也用咸鱼下过本。。
100RMB只换到只大鸟骑。。

服务器是五区夺灵者

阿摸啊 我去那区是因为有妹子喊我去玩喊了几个月 貌似那时每天都要提醒一下

画面好暗,楼主鼠标流,有烈日包,白鸡,魔杖应该是蓝的,鸟是60%速度的,只能看出这么多了

alt+z  后再截图嘛

几区的?

的确不错~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐