返回列表 发帖
最好还是专业点,要嘛专业GVG,I在83或者88左右,技能出GVG的那些,要嘛就专业娱乐,ID99,把大魔法全出全了,53轻松,爬无限塔什么的也轻松。因为GVG技能不能和3大魔法兼顾,挖地领什么的必出。

打GVG完全没问题
所有免费F加一起能找出来哪个公会的CMGVG的时候都带英雄墨?
好多人都ID99的打GVG呢

我主要也就是娱乐下,所以这样配点不知道可以瓦

40V+生存套+V料理,还有几点加成
虽然会晕,但在会里有多个CM的情况下影响已经不大了。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

lz需要的不是装备,需要的是一个专属sg放痊愈
我54的V都晕的很欢快
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

另外  40V的CM   生存套  JOB  V料理完  总共是65V   很多AB没英雄的也就这些了  GVG不也一样玩么

原帖由 落寞 于 2010-2-23 17:40 发表
LZ不就是一个I93的CM  想兼顾呗  不是人人都有2到3个CM的   另外GVG晕的问题   有舞女来弄晕CM   就不能有别的职业去杀舞女么  SY也许有钱人多  我见过TY打GVG的CM   70%多以上都没英雄就去了

对额 那我就这个配点玩玩看,等出了1.5版本,轮回箱子又要出现了,等不好玩了,再去洗点

LZ不就是一个I93的CM  想兼顾呗  不是人人都有2到3个CM的   另外GVG晕的问题   有舞女来弄晕CM   就不能有别的职业去杀舞女么  SY也许有钱人多  我见过TY打GVG的CM   70%多以上都没英雄就去了

什么不行不行啊

你这配点和装备几乎可以说是标配
其实时间总是那么快

原帖由 ¤酷 于 2010-2-23 17:33 发表

晕一下痊愈一下再晕一下又痊愈一下这种的cm意味着他的范围攻击魔法基本是一点用都没有的,除非敌对会没人zz不会地领的。

还有lz既然说了gvg,就别整天拿什么53说事了。大不了2个雪又不会死。

1个星期也就这几次GVG,不可能一直GVG的呀,我是想无聊的时候可以去去53玩玩,专业GVG的CM玩的范围不是有约束?所以我想问问这样配点可以瓦= =

原帖由 落寞 于 2010-2-23 17:31 发表
那我告诉LZ了  135I的CM试过53   一雪不秒的几率很小

我算过 I     136  如果带3I AJB貌似能1雪

装备很好了,完全可以打gvg的,40v+生存斗10v+v料理+job加成5=65v,晕的时间已经不是很长了,配个火焰颅骨盾根据情况切换,虽然不能说是核心的输出火力cm,但是也能胜任大部分情况了,无名3的话,凑133i,matk+34%(双奥手,+10帐,电眼,气球,彩虹),有很大概率一雪秒。

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2010-2-23 17:23 发表

你的意思没英雄的CM就要把V加到70才能去GVG?
我看许多ID的没英雄照样打的呼风唤雨的
再说会里的SG干什么的? 只管加12的?
而且英雄也不是谁都有的起的吧...

晕一下痊愈一下再晕一下又痊愈一下这种的cm意味着他的范围攻击魔法基本是一点用都没有的,除非敌对会没人zz不会地领的。

还有lz既然说了gvg,就别整天拿什么53说事了。大不了2个雪又不会死。

要是对面的公会 连个舞姬都没的话 那IDCM是可以打的呼风唤雨了