返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2010-2-21 18:49 发表
我想问  有啥值得研究的地方吗

冰墙暗壁的打法还可以尝试一下…………

我想问  有啥值得研究的地方吗

他站暗B抗住小黑了..所以不飞..倚子是比较呆的..他就会一直放火柱.

如今的我孤身一人

晕。。小黑卡住了为什么不会飞哦

国外怪物好低的ai。。。。。

还有。。国外的boos的地崩。。光B竟然能防。。。

原帖由 nji890 于 2010-2-21 17:09 发表
好模糊
PS 8楼那个PVP视频那背景音乐感觉听到SB啊SB啊这样的歌词。。

自己搜索 魔里沙偷走了重要的东西  这个估计是Remix版
然后BGM不是我配的,视频内置...
这些小事就别在意了-3-

好模糊
PS 8楼那个PVP视频那背景音乐感觉听到SB啊SB啊这样的歌词。。

怪物AI不同~装备等级不同~没什么可比性

140I,电眼彩虹奥手+10生存杖,魔增后打虎王最多4000左右,视屏里,没天赐没料理(因为右边没有图标显示我就武断的这么猜测)能打虎王6000=,=
还有我很不明白第一个视屏里卡墙打埃及王,埃及王为什么不飞

再看了眼发现是MVP的血少的可怜...

如今的我孤身一人

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-21 14:34 发表

技巧和注不注册几乎无关...

我错了,应该说不是会员也能搬运高清...

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-2-21 12:19 发表
youku乃视频清晰度毁灭者,LZ请看右下

要在不注册情况把NICO搬运高清过来还是有技巧的

再说了```这些打MVP的技术很过时,在国F就是死定

技巧和注不注册几乎无关...

我没有优越的意图
我只想说明这是日F和国F的怪物差距,嗯

被渣浪抽风河蟹了2次,再次补上完成

--- 右击鼠标,然后保存 ---
附送的日F PVP视频...请勿调戏进度条君>_<

--- 右击鼠标,然后保存 ---

有什么折腾不折腾的,人家就敢单人MVP,每种打法都是一个好尝试。

不过这画质…………

只能说这打法太折腾了...