返回列表 发帖
早上总是忘记喷香水

有一罐burberry海洋香型的放衣柜里好几年了,很喜欢那味道

但是咱自己还是不喜欢喷,喜欢用了资生堂沐浴露后的甜橙香~

学习+围观

答案诞生 安娜苏 白娃娃 紫娃娃...好贵...

安娜苏的SUI DREAM (最早知道这个是因为《蔷薇少女》的翠星石)
伊丽莎白雅顿的第五大道

我喜欢比较淡的 花香之类
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

黄桃身体乳
谁有勇气孤单到老。

原帖由 魯逗 于 2010-2-20 03:53 发表
没喷过香水的飘过...
也不喜欢别人喷,,,  特别是那些俗得像垃圾桶的那些....
希望就是奢望

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-19 20:40 发表

有的,运动型香水,我比较过其他牌子的,可能妮维雅和阿迪的男士用品性价比比较高一点,其他牌子的用了后感觉毛孔收缩了出不了汗[国产居多],所以目前选的这个,我用运动型香水差不多也10年了。

好厉害 你老家只有阿迪达斯妮维娅吗?

没喷过香水的飘过...
也不喜欢别人喷,,,  特别是那些俗得像垃圾桶的那些....
Hasta la vista

兰蔻梦寐。。

话说那个隆力奇的蛇胆花露水味道很好闻 比六神的清淡

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 爱发呆の依依 于 2010-2-19 21:59 发表
最受不了的是把花露水当香水涂的人

我老公因为夏天遭受蚊子的袭击,花露水不停的在涂,导致他身上都是花露水的味道

嘛不过那味道真好闻,连冬天的衣服上都有淡淡的香味,最喜欢做鸵鸟依人状态闻他衣服了,感觉很安心

不用香水的路过

Bvlgari 玫瑰花香  很喜欢的味道,一直用

BENEFIT 曼妙迷情  这个味道比上面那个浓,不过我也很喜欢,用的比较少

大卫杜夫的ECHO·······没钱买只是喜欢
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

用hugo boss和CK的