返回列表 发帖
不上乱78遭的网站 不下不3不4软件 不接**图片的文件 想中招都难
除非你RP差到人家要玩死你

杀毒软件 防火墙只不过人造出来的
凡是人造的都有缺陷 没什么可说的
不喜欢就不用好了

我家的winXP 老中毒 微软的系统真TM垃圾 这种傻冒了应该没有吧

瑞星?好吧,我成人我8年前用过一次金山。。。。。。之后就裸奔了了7年,目前用诺顿,为什么用诺顿呢,因为当年高中附近的一个网吧用的赛门铁克,所以怀念一下吧

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-17 13:02 发表

我一口老狗……噗……不对……

我一口白开水喷在了键盘上~

我要拿黄瓜敲桌子了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-17 11:28 发表

瑞星防火墙啥都会拦截……有时还带来麻烦…其它的防火墙一律没反应…成摆设了

你是啊哥!

你手指头流血,瑞星还以为你来大姨妈了

Return of the King!

瑞星说他们防护强。诺盾笑了。诺盾说帐户安全。卡巴笑了。卡巴说用他不卡机。我笑了。
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 tophjkl 于 2010-2-17 12:53 发表
你会设置防火墙吗,防火墙是手动设置哪些不拦截,而不是设置手动拦截什么啊——网上要拦截的多了,你都去记吗

噗,你在说笑?
我有说是设置防火墙吗?我明明说的是完全用指令拦截数据那种变态手法,什么时候说过是防火墙?

我一口老狗……噗……不对……

我一口白开水喷在了键盘上~

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

回复 #13 拿黄瓜敲桌子 的帖子

你会设置防火墙吗,防火墙是手动设置哪些不拦截,而不是设置手动拦截什么啊——网上要拦截的多了,你都去记吗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-17 12:27 发表
我觉得会为瑞星辩护还觉得瑞星不错的人,这年头不多了~~~

毕竟群众的眼睛是雪亮的……

看来狗狗也是众多群众之一了

噢是这个,我还以为是被拦截了……

我觉得会为瑞星辩护还觉得瑞星不错的人,这年头不多了~~~

毕竟群众的眼睛是雪亮的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

瑞星就是个悲剧

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-17 11:28 发表

瑞星防火墙啥都会拦截……有时还带来麻烦…其它的防火墙一律没反应…成摆设了

我也笑,为啥我遇到中木马的电脑都用的是瑞星……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

因为360是免费的   且SD和360有一定的合作  因此附带选择安装   
如果真是流氓软件  就不会让你确认了  直接给你装了

另外澄清件事情,刚才简单地调查过了,现在多个游戏代理商都和360有合作协议
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这样什么都拦截还不如手动设置拦截目标,这是没有判断机能的弱智表现,并不代表它非常尽职……