返回列表 发帖
原帖由 跳舞的猫 于 2010-2-16 21:45 发表

我觉得最亲密的称呼不是甜心、宝贝、爱人,而是“老伴”,当老得动不了的时候,能够互相守候凝望,从心底里彼此怜惜感慨,才是最最幸福的事。

回老家见了许多老人后的感慨。中国现在开始进入老年社会 ...

me喜欢的称呼是“爱人”
没有爱硬是给配对一样抓一起的,跟饲养的家畜有啥区别

那我们爷爷奶奶那一辈都是童话中的人物了

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

执子之手与子偕老,是言情是童话

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-16 03:40 发表
哦,我快5年没见我爸了,因为我妈不允许。主要因为当年没给我抚养费,我妈一辈子不准他见我。

我赢了 我10年 原因和你一样

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恩 狗大很不错 又是百科全书 为人又好 猫姐可以放心等着喊他老伴了.

我觉得最亲密的称呼不是甜心、宝贝、爱人,而是“老伴”,当老得动不了的时候,能够互相守候凝望,从心底里彼此怜惜感慨,才是最最幸福的事。

回老家见了许多老人后的感慨。中国现在开始进入老年社会 ...

夫人~~
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哎=.=..碰见一个好的 相守到老的确好..可是你说要是碰到一个不合适的..中间离婚了..自个儿再拉扯个孩子...还不够闹心的呢...但愿想结婚的人都能一次就碰到那个合适的吧.

原帖由 猫の妖妖 于 2010-2-16 15:13 发表
俺家这俩倒没离..但是关系也不咋地.

看了大家的回帖 真是越发觉得结婚太没必要了 最后还不是要各顾各的.爱情几年就会淡化了 淡化以后俩人在一起再没什么可说的 还在一起做撒拉...真是无趣=.=...就为 ...

回老家见了许多老人后的感慨。中国现在开始进入老年社会了,我不想当我年老了,要一个人孤单单的在养老院里看星星。。。

哎~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

看来我还是幸福的娃

俺家这俩倒没离..但是关系也不咋地.

看了大家的回帖 真是越发觉得结婚太没必要了 最后还不是要各顾各的.爱情几年就会淡化了 淡化以后俩人在一起再没什么可说的 还在一起做撒拉...真是无趣=.=...就为了生个孩子么...(生完孩子还是天天被孩子气的要死 而且为了这个小家伙的生活环境 对对方不满的情绪还要藏起来...唔....

OTZ..反正我也不稀罕孩子 也不爱被人管着..果然还是只谈恋爱不结婚的最好了..

这个年龄段的妈都差不多情况了 更年期啊

不是一个人

我妈一直喜欢莫名奇妙生气,旁边的人根本就不知道为啥

这样的性格谁受得了啊

我都很少在家里听到她好好说话

我小姨跟她一起住差不多半年了吧,都快受不了了

父母的事,你就算了解又能如何,你不是系铃人啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。