返回列表 发帖
哎,天真的人还是很多啊

原帖由 rolongc 于 2010-2-15 19:50 发表
请问用什么方法可以把名字后面 先生/小姐的呐喊去掉   咋一看还真像GM公告

大树服也出现了,确实 没有“ 呐喊” 这2个字, 如果不能去掉,则确实是系统公告!

原帖由 永生不灭 于 2010-2-15 18:21 发表
我竟然信了,我很天真

不灭你得道了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 lycos 于 2010-2-15 19:11 发表
RO老游戏了,对人物名字的限制几乎没有。

而且那号也没做什么坏事儿只是图个乐子

发公告说要系统维护,弄得不少人下线回避不算是坏事情么?难道在你眼中只有杀人放火才是坏事?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 虎皮尖椒 于 2010-2-15 19:30 发表
当年圣域的GM会某人就用这个id在工会纷争里煽风点火推波助澜,还有人觉得这样的id无害吗?

多久以前的ID才能叫“很久以前”
无念的执着

请问用什么方法可以把名字后面 先生/小姐的呐喊去掉   咋一看还真像GM公告

当年圣域的GM会某人就用这个id在工会纷争里煽风点火推波助澜,还有人觉得这样的id无害吗?

我倒。。。我以前第一次看到的时候就信了……

以前ZG时代注册这种名字会被封的,SD接手之后就不管了

(貌似那时候有规定不允许注册和游戏里的怪物,NPC,卡片道具一样的名字)

那啥。。。我也信了= =

觉得这次SD过年期间对此bug不管,是因为红包开出的东西,大多对ro商城里的商品销售无大影响
现在无南门激情,血迹没大市场了,但给小盆友们人手配置几根,到时在练级点屠地图,倒需要消耗补给才能灭掉
幸运……L料理买的人不是很多,果冻……囤积速水的人会悲剧
看起来实在没大影响啊大影响,乐得做个人情热闹过年

RO老游戏了,对人物名字的限制几乎没有。

而且那号也没做什么坏事儿只是图个乐子

Everybody Lies
火焰纹拐杖、西装、牛仔裤、运动鞋、500cc摩托、钢琴
And Vicodin.
It's Dr.House

在RO里就是恶作剧,在其他游戏就是骗子,散播虚假中奖消息
我玩CSOL,SD敢达里面的消息系统,邮箱系统都给那些所谓的中奖消息饱满,烦死

原帖由 颜纷纷 于 2010-2-15 18:09 发表
其他网游这种id很快就会封了,sy服么因为一些众所周知的原因,这号都N久了还存在

什么原因?
哥玩的不是仙境 是传说

= =|||速度围观菊花灭!!