返回列表 发帖
终于把视频弄好了    内牛满面

话说老灯能不能详细点说说"那人"啊。。。参考下嘛

同一个苹果,落在偶身上偶只会吃掉,落在牛顿身上他能发现万有引力。。

是否有用 因人而异,拿出来分享讨论的话才会有进步的啊

就像DIA SS的崛起不素因为装备的更新、技能的变革或版本的更替,而素因为爱总和浅眠等的努力。。。。。

2个月后就没人喂你喽~

挺有创意的

膜拜技术帖

宅水啊...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哦对了。。。话说当初这个方法偶素想让偶DVA创造扔盐酸用的。。。。实际上素发现了安息/召唤后才发现鉴定也可以。。。
其实牵连到银匠的并不多  银匠没远程技能。。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 老灯 于 2010-2-15 03:35 发表
有人用过,不是实际搞起来的时候,错位就是错位。不是分身,不动的东西可以不用理会的

嘛    偶没用过  偶说话不能     但素落单打落单的效果应该不错啊   因为某会最后半小时左右打ZL什么的   落单机会很大。。。。。

先睡个觉 。。。

2个月后就没人喂你喽~

有人用过,不是实际搞起来的时候,错位就是错位。不是分身,不动的东西可以不用理会的

[m_星星眼] 围观错位帝

原帖由 魯逗 于 2010-2-15 03:07 发表
压缩下吧。我平时用17173,半小时的,压缩到200M以下都行,但是相对有点模糊。不过几分钟的压一点还是能看到的!

偶电脑白痴也= =||

2个月后就没人喂你喽~

压缩下吧。我平时用17173,半小时的,压缩到200M以下都行,但是相对有点模糊。不过几分钟的压一点还是能看到的!
Hasta la vista

赠刊
先转个视频和帖子先~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

【娱乐帖】穿越冰壁的舞步 = 3=

某天翻爱总的帖子(别问偶为什么),看到了这个,便想到诗人乌娘也可以人造错位。。。

具体操作就素    唱歌/跳舞----点某格子----(移动中)----切武器中断技能

2个月后就没人喂你喽~