返回列表 发帖
vista太占系统盘了
我25g的硬盘被撑到爆
换了w7只有一半
目前来讲没有碰到不兼容的,关键看你玩些什么游戏,才去考虑兼容不兼容
光是玩玩ro wow wc3 cs 完全没发现不兼容的
w7识别功能很不错,你机器既然是双核,配件应该都比较新,应该都有相应的比较兼容的驱动把.

原帖由 my19891020my 于 2010-2-2 12:27 发表
MD版本大爱,想当年就选英国老头,贷款1W3买了A防B攻的装备就开始打劫 = =我也跑了。。。。
VISTA咋不好了没VISTA哪来的W7

我喜欢西班牙小妞
低调の华丽~~

谁知道大航海4威力加强版有没有XP版本的?
我地摊上买了张5块钱的合集,结果发现XP版本都不兼容
低调の华丽~~

其实ps上的外传做的更好……继续跑……

win7其实还是有很多游戏不兼容的,我这就不少……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #12 JK-RO 的帖子

MD版本大爱,想当年就选英国老头,贷款1W3买了A防B攻的装备就开始打劫 = =我也跑了。。。。
VISTA咋不好了没VISTA哪来的W7

原帖由 是是非非 于 2010-2-2 12:25 发表
关掉一个核心,装双核补丁..一开没问题.二开就有点飘了..

这方法对免费服没用
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

关掉一个核心,装双核补丁..一开没问题.二开就有点飘了..

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-2-2 11:10 发表

我在用ps玩大航海2……手感不错的……跑题了

尝试玩玩MD模拟器的那个版本吧,我还是喜欢QQ的感觉,就是那个汉化有点蛋疼,不过我们这样的老航海士,情节都倒背如流了,应该问题不大
低调の华丽~~

原帖由 zzz2914 于 2010-2-2 10:36 发表
听说换了WIN7系统很多游戏玩不了~所以想找个两全其美的办法~

你听谁说的? 我用WIN7 64位都没什么不兼容的游戏

vista不错啊,现在随便配台电脑都能开10几个RO不卡

原帖由 zzz2914 于 2010-2-2 10:36 发表
听说换了WIN7系统很多游戏玩不了~所以想找个两全其美的办法~

...你从哪里听说的哎
旗舰版都快完美兼容了
反正我是没发现有玩不了的游戏

原帖由 nji890 于 2010-2-2 11:07 发表
那不知道 电脑白痴。。我玩不到就用兼容  不行就不玩。。(有兼容蛮想玩回98才能玩得那个大航海时代。 题外话)

我在用ps玩大航海2……手感不错的……跑题了

那不知道 电脑白痴。。我玩不到就用兼容  不行就不玩。。(有兼容蛮想玩回98才能玩得那个大航海时代。 题外话)

原帖由 nji890 于 2010-2-2 10:56 发表
WIN7 不是有兼容吗?再不行就用软件 做1个虚拟机  我也是这样

那个不带显卡加速,很多游戏跑不了

WIN7 不是有兼容吗?再不行就用软件 做1个虚拟机  我也是这样