返回列表 发帖
这个完全没有问题。。就是效率的问题了……
以后会发现打了很多花却1%也米有

想当年 我的LR就是在花区发光的 当年 还没有兽弓呢 我就一把+6猎人弓 加火箭 直接砍到光 LZ你猎人时代就有兽弓用不错了

小爱(嘿嘿 虽然不认识先叫着了) 我问你个问题啊 你那图像是什么东西了? 我认识个人和你的图片很相似 能给我有这个人物的的图片的地址么? 先谢谢了

我也觉得JF塔不错
为正义荣誉而战的人

去揍鸟人,垃圾钱多又好打,比花快。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2010-1-31 16:10 发表
啊愛沵忘了..咱wn是在沵手上光菂吧...火山菂....然后葉子豬那個ss也在沵手里光菂...咱陪菂無名2...

0 0 我才想起来 叶子猪的SS……
玩弓系太上手了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 onpu 于 2010-1-31 15:22 发表
那个那个 请问 无限塔经验多吗。。  要做任务吗

经验很多,而且基本可以认为是不要做任务……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没做无名任务就去打茅蒿菜吧,安全人少,我是在那冲发光,吃高经AD料理能快些。

啊愛沵忘了..咱wn是在沵手上光菂吧...火山菂....然后葉子豬那個ss也在沵手里光菂...咱陪菂無名2...
重新開始...❤菂旅程...

那个那个 请问 无限塔经验多吗。。  要做任务吗

去鸟区吧 那里比较安静

原帖由 agfield 于 2010-1-30 18:30 发表
= =好奇心大起 想知道爱总是怎么发光的

练过2个LR发光 一个是在拉赫3打邪恶妖精 一个是在无名跳舞跟随流二连
练过4个SS发光 一个在龙洞二连发光 一个在龙洞锐利发光 一个在无限塔发光(爬第一次45%了 爬第二次83%了 第三次在75楼发光了) 还一个在面包区打了只PY发光了……好吧 这个其实就是7楼的渣渣的号……

原帖由 陳天橋 于 2010-1-31 07:59 发表

天子犯法,與蔗民同罪...

民女安安打怪就算一个二连秒,还是不敢抢怪的,请殿下明察啊……
天桥殿下什么时候能体恤下我们这些“蔗民” 让服务器不要卡得跟咬甘蔗一样全是渣啊……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-30 14:37 发表
级高了就去点有钱图的地方啦…… 花区留给小朋友好了

我上次想打几张治愈卷 开了个99SS去花区一个二连秒花 结果被路人纷纷BS…… 不敢打了于是开了个聊天 花钱收到100张治愈卷以后顶锅盖逃了……

天子犯法,與蔗民同罪...

打ST不算了,打花,打小雪怪发光我才觉得他是牛人.
不过某些职业要自己练真还是没办法.

极度支持17楼和19楼
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。