返回列表 发帖
爱总够邪恶- -
随随便便弄出的数字已经是我达不到的了......

原帖由 miller777 于 2010-1-24 20:58 发表
..不,我也不是这个意思..以前不知道...不过貌似ro的防御不是我想象中的那个"防御",呵呵,见笑了[m_潜水]

估计你想象中的防御是暗灭刀加伤害加深加xxx。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-24 20:26 发表

我这个裸伤1W4 翻倍后最多能打20W多 头上还没有专用增伤装备

MJS三深渊打酋长难道真能打出999999数字? (星星眼)

可以。。但是意义在哪。。

这个特定就是基数很大嘛.
不知道那个5%跟190哪个大..190貌似比血球+180威力大.

原帖由 loverbaby101 于 2010-1-24 23:43 发表

CRO的伤害显示有上限么(火星的不算)

有显示上限的
负二代你们伤不起的.

特定情况下 5%伤害增幅大于50ATK
上面的纯猜想..

是黑皮还是铁球套?奔跑套对伤害没效果啊,如果打特定的怪,披肩用火焰BL或者鼬伤害会更高(1楼图里面的应该不适用...)

船长 电眼 强盗头巾 租弓 3D 三叶紧身 标示 奴隶SS手套 蜻蜓奔跑 鬼女黑皮 ...
无责任猜想

还是请爱总上装备图吧.

越看越迷茫,对SS无了解。。求扫盲

- -我比较喜欢玩弹指

很好,支持爱总!

原帖由 loverbaby101 于 2010-1-24 23:45 发表

作为一个靠打卡片为主的SS告诉你...走这条路没错的...加油...keep walking

鄙视打到ALS卡的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 白露为霜 于 2010-1-24 20:41 发表
我正在奋斗SY你说的SS之路。8小时没出一张矿工卡,怨念ing……

作为一个靠打卡片为主的SS告诉你...走这条路没错的...加油...keep walking

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-24 20:47 发表

猛击这个就容易了……随便上100W……(伤害过100W会显示为999999)

CRO的伤害显示有上限么(火星的不算)