返回列表 发帖
就晕这点已经让cm的火力点的意义大打折扣,大家去开辟新的火力职业吧~

就是晕这一点 已经让它的骚扰意义大打折扣...
以上
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

平射能射死谁,谁被射死谁知道,再说又一定要射死谁嘛?找个不无念的cm射不觉得就已经是赚了么?难道对方的cm都是金刚不坏之身?我觉得你的回复不只是针对lz的这么简单而已,你无形之中已经不是只针对锐利ss而就事论事了就说你的第一点吧,锐利ss他游击的时候也放锐利?随时带个yr在旁边?:锐利gvg不适合不会是你列出的那几个原因,我认为是1.射程2.苛刻的群攻要求3.sp
你前面说的那几点完全是对大众的ss而言的

无可否认骚扰类神射在GVG中存在它的价值...
但是靠锐利杀人的确引人深思!

...平射能射死谁 又或者令谁中状态?

然后 我说的是...  我的回复 针对楼主的标题

好吧,我可能没说清楚```我ss是平射的,锐利的话gvg还是放弃比较好,只是我不同意ls不经过实践就把g的ss说成废物一样,存在即合理

我是好奇站在最后... 你能锐利到什么人... 自己人?

原帖由 老灯 于 2010-1-26 09:00 发表

因为对面的cm是给自己会的wj叫晕的,所以自己不晕

不好意思,是我们这边的cm外加我们会没什么wj

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 08:55 发表

人家不会挖地么...  V19没英雄能不晕??

因为对面的cm是给自己会的wj叫晕的,所以自己不晕

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 08:55 发表

人家没事挖后方的地?你ss站这么前面干嘛?
我不晕我试过你呢?理论?

原帖由 hxj829 于 2010-1-26 08:47 发表

既然是ss,你的优势是距离,你干嘛随便给人碰啊?你的陷阱和你的射程还有你的射速都是摆设?
记得会战的时候有时候我前面一群cm在wj的淫威下看 星星去了而我还射的很爽,难道是因为我的ss v19已经免疫晕眩了?还是 ...

总而就是一句话 和其他双手武器的职业比 SS太脆皮 不管是CK或是死神QL都有足够的血量 而且SS还容易中状态的劣势 没V在GVG混不爽的
全军偷鸡!!!!

原帖由 柒佰年後 于 2010-1-26 05:59 发表
就说2句…
打游击,随便给人碰到你都是死。回避这玩意在GVG跟没用差不多
打群架。射程多远还是逃不了全屏的尖叫。
少块盾。估计憾动雪1hit就告老还乡了。

既然是ss,你的优势是距离,你干嘛随便给人碰啊?你的陷阱和你的射程还有你的射速都是摆设?
记得会战的时候有时候我前面一群cm在wj的淫威下看 星星去了而我还射的很爽,难道是因为我的ss v19已经免疫晕眩了?还是我rp太好了?
是少块盾,但你干嘛给雪吹呀?你们会的zz都去干嘛了,冲门的时候如果是zz已经挂了没地领了,然后门口火力很猛那ss确实是没什么作为.
话说```ls不止2句```

就说2句…
打游击,随便给人碰到你都是死。回避这玩意在GVG跟没用差不多
打群架。射程多远还是逃不了全屏的尖叫。
少块盾。估计憾动雪1hit就告老还乡了。

如果自己工会很强大  开个锐利SS随便玩玩也没什么  如果势均力敌  这个锐利SS还真不如状态SS好