返回列表 发帖
在说
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

今天早上排队的人好像比昨天少了…不过周日人肯定多得多…
那你帮他们买吧…钱么~有的是方法给…TB转账之类的…

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

顺便一说。。7点到的人都买不到。。你还指望我帮你排队让你插进来么。。后面的人肯定要骂死我们的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

无钱代买。。。身上的钱一半是S1的 一半是我问我妈要来的

顺便说素周二晚7:30场的…

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-8 07:54 发表
2张 其实买4张也不错 倒卖 哈哈

其实偶想说你能帮偶和小点他们买么…素周二的…或者帮偶排下队都可以…
偶家虽然近,但素偶滴身子经不起折腾…小点素女孩子她家又远…你既然买又身强体壮,就帮下忙么~

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

2张 其实买4张也不错 倒卖 哈哈

原帖由 绝恋牧师 于 2010-1-8 07:50 发表
是8点45开门。。草看来我要努力一下了

悲剧,你要买几张?

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

是8点45开门。。草看来我要努力一下了

原帖由 siro 于 2010-1-8 03:35 发表
上海这么大就1家imax?

仅有一家IMAX+3D

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

上海这么大就1家imax?

- -新闻不是说有人4点多去排队都没买到么

[img][/img]

幸好苏州没有IMAX,我就老实点看看3D了

原帖由 Korangar 。 于 2010-1-7 20:37 发表
IMAX的才是真正的