返回列表 发帖
原帖由 小小大人物 于 2010-1-6 22:31 发表

如果XO 骂错了人,你不是掌心的话,就说一下你游戏里叫什么不就完了。事情就解决了不是么- - 多简单。

你现在就这样一直在我们喷掌心的帖子里骂我们,骂SBD 很容易让人对你的身份有想法。

你还前面有 ...

你说了句人话  恭喜

原帖由 Flandre 于 2010-1-6 22:04 发表
我请问一下~那把我这个小站ID和你们那内奸绑在一起骂的是谁啊~?

话说你们觉得无端骂人是一种很平常的事情么?

我只能说 这个老兄 从头到尾有你什么事啊

不关你事那你在着想澄清什么啊

澄清你是内奸 还是你就是那个掌心呢

他是撒RP不用你来说 既然啊不是你们那面的也不用你来帮说话

除非是心虚0.0

从这件事也就看清了黑猫是个什么样的工会0.0全F都知道  也不用你在着废话

原帖由 Flandre 于 2010-1-6 21:39 发表
原来SBD不是我喊的啊~~

那我喊傻逼多 傻逼党

如何~

黑猫B 比SBD好听吧

原帖由 63865704 于 2010-1-6 20:45 发表

AUV ,这不是掌心大咪咪么?本生还想纳你入妾的。每天给你红姐洗脚丫~哎可是,你连内点本事都没有。您不是出国了么?这么快就回来了啊?国外你生存不下去吧。给咕隆回来了?

好贴

我怎么才看到 我又落后了

原帖由 Flandre 于 2010-1-7 10:20 发表
大清早的 看见这贴依然火爆 甚感欣慰
既然SBD的一直要我公布ID
那也行 我现在就为何不愿公布个人ID的原因作如下说明 算是给各位看官一个交代

从解决纷争的司法程序来看 有一条最基本的规则

这规则名为: ...

人这贴是骂掌心的,你单开贴说事比较有效果

想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

啊。。我特想问。。大妈您今年贵庚了?

更年期综合症吧。。。

看着象。。。那么絮叨呢。。无奈啦

还是顶招骚掌心

谁骂你的你找谁去啊~

骂不过人家来这装逼~

继续顶骚鸡掌心~

楼上MM 眼看就是个明理的人~

-0-

我只是就这贴发表看法而已

哎。。。这个人已经把傻逼两个字诠释的淋漓尽致了~

无法弄啊  各种无法弄~