返回列表 发帖
你有几个SS号……爬死塔的话 平射党建议双开2SS 给其中一个撒水 另一个用暗水……

我以前经常双开2SS爬的 一个高回避平射 一个DAI高攻

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:49 发表
经验来讲的话前6楼尽量少打点
箭大概还是够的(我SS有负重)
说得差不多了,祝LZ成功

现在只有2级负重...看样子还要去搞点 ...决定用兽弓和4菜了

经验来讲的话前6楼尽量少打点
箭大概还是够的(我SS有负重)
说得差不多了,祝LZ成功

省补给不计较装备就深渊。不省补给,门槛很低就兽狐仙。都不省就租弓。都省就直接兽,或者店货。

敏捷提升以后可以用锐利打 天怒后锐利可以打2W+ 一定要和怪站成横竖直线 否则不容易爆击

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:41 发表
其实这种怎么都不太合适的图
可以切箭的弓优势就体现了
比如4深渊,4菜,套卡菜,套卡深渊,租弓等等

QQQ....

啥条件呢...
也就是攻击状态喽?
夹它?

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:40 发表
那个啥,小BOSS里面记得有1,2个会敏捷提升的吧
提升了狐仙打不到的,要使菜

BOSS使用敏捷提升是有条件的,完全可以避免。

其实这种怎么都不太合适的图
可以切箭的弓优势就体现了
比如4深渊,4菜,套卡菜,套卡深渊,租弓等等

那个啥,小BOSS里面记得有1,2个会敏捷提升的吧
提升了狐仙打不到的,要使菜

定射我觉得使菜弓比较好
菜+兽/菜+狐仙也成
你狐仙没收全还是菜+兽好了
可以适当洒水(不过挺麻烦的)

原帖由 flydreamcyx 于 2010-1-3 16:33 发表
套卡省箭省水
兽弓的话要么就什么都不加再配菜,有念的时候使菜/洒水
租弓最高

死塔配武器很别扭
打MJS还要看是定射还是二连了
狐仙有那么好收么,4张..

定射的...我不是2连党...现在有2张狐仙了..貌似也不贵...就差两张卡...就是不知道成品的效果怎么样...是不是为了死塔一些怪搞个弓比较浪费资源?...

4菜可以配兽弓
4狐仙也可以配兽弓
单来的话无论兽还是4菜我估计都是很费箭的
结果可能是还没爬到箭可能就没了

LZ问啥我答啥咯

套卡省箭省水
兽弓的话要么就什么都不加再配菜,有念的时候使菜/洒水,要么配狐仙
租弓最高

死塔配武器很别扭
打MJS还要看是定射还是二连了
狐仙有那么好收么,4张..