返回列表 发帖
原帖由 阿米巴巴 于 2010-1-2 14:59 发表
已经出电影了么,在哪里下的?
前阵看了介绍很期待啊,王尔德的得意之作,原著充满了YD的YY元素

迅雷啊 我用的迅雷看看播放器直接看的 DVD中英双语字幕 高清啊

已经出电影了么,在哪里下的?
前阵看了介绍很期待啊,王尔德的得意之作,原著充满了YD的YY元素

有血有肉的男人用来幻想比较实际啊~

我还是继续幻想我的2次元

原帖由 水无月玛雅 于 2010-1-2 13:49 发表

你忘记写求合体了

那我求合体 求生一个那么美的loli

原帖由 Оo人魚! 于 2010-1-2 12:47 PM 发表
好想跟他说求交往求拉手求啵啵啊~~~~

你忘记写求合体了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这样子~帅啊~

原帖由 莎拉公主 于 2010-1-2 13:36 发表

是他吗?

是啊 你不能贴个正常点的出来么。。。

看动画片的时候也会发花痴的 满脑子杀生丸大人 哦吼吼吼~~~

是他吗?

我只有看动画才会发花痴

这几天在看彩云国物语,满脑子都在想这个男人好,这个男人帅

。。任何人都取代不了布莱德皮特在我心中的地位 我在等他和那女人离婚 我就有机会了 哦呵呵呵

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

额。。。。求交往求拉手求啵啵~~~

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-1-2 12:51 发表
纳尼亚传奇+n..大赞啊
凯斯宾虽然那啥在电影中戏份没那些小鬼高,但是却是最上镜的一个

连在一旁围观的老妈都忍不住感叹:啊,人家外国男人真有气质

正解啊~他就是演了凯斯宾王子走红的 就是因为太帅了啊~~~~

他太帅了 以至于把我迷得让我把我以前的老公们——张佑赫 张根锡 崔始源 HERO在中 李俊基 都可以抛掉了   哎~~~~~感叹啊 为虾米那么帅那么美的男人不生长在我周围呢