返回列表 发帖
原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-1-3 13:59 发表

新招!。。。不过现在Y3的风头 被火山抢去不少 只是JOBY3应该还是不可被超越的吧

分身还就超越了

原帖由 diablocwb5 于 2009-12-31 22:16 发表
只打SS就无念装

游走输出装不要无念 不然SG没有双怒的机会

爪儿!!!

原帖由 cwl1203 于 2010-1-3 02:59 发表

..不对..我好像拿的不是小鬼...小鬼的伤害还更高..我后来经验双倍的时候1小时好像可以分1.5E还是2E忘了..
那效率才叫惊人..这SP都N久前的老黄历了...后面有新招的说..09年2月左右的时候和爪子想出来的...

新招!。。。不过现在Y3的风头 被火山抢去不少 只是JOBY3应该还是不可被超越的吧
书是我最好的朋友- -

一对小鬼奥减火箭50%咏唱 况且有BLQ 再次 YR强不强力 也是有一定讲究的 不过和ZZ组 SG要求可能要高些
书是我最好的朋友- -

原帖由 diablocwb5 于 2010-1-3 08:34 发表
崇拜 请大侠收我为徒

..- -OK啊..你不先送老师东西么..

崇拜 请大侠收我为徒

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-1 21:22 发表
我看过你打Y3的视频 崇拜~~
想问下 什么事战场杖 名字能详细点吗
还有 我现在有奴隶奥 但是魔攻不高 打TJ解一次石化解决不了 挺烦的 打CK倒是简单 石化转属性就火箭
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000 ...

..不对..我好像拿的不是小鬼...小鬼的伤害还更高..我后来经验双倍的时候1小时好像可以分1.5E还是2E忘了..
那效率才叫惊人..这SP都N久前的老黄历了...后面有新招的说..09年2月左右的时候和爪子想出来的...

原帖由 wenqing0515 于 2010-1-1 21:22 发表
还有 我现在有奴隶奥 但是魔攻不高 打TJ解一次石化解决不了 挺烦的 打CK倒是简单 石化转属性就火箭
但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000 请问买个小鬼会好点吗
还有 你打Y3的视频 咏唱很快 既然是小鬼 D应该不高才对 看起来无念了~? 解释下 谢谢前辈

..带BLQ念得能不快么...CK那如果被SG SQ过你石化转属性打都头痛..由于懒没去做转属性的任务 不然转属性打起来是可以很HI...
我没玩的时候还没出附魔 现在应该D更高了..

战场杖是绝版货..这很难解释..全SY估计也就2 3个ID99的ZZ有..我双网开双投火箭下去大部分都能秒..就不说石化过的..半小时500 600张网..

TJ的话..有BLQ好解决很多石化成功后的时间起码可以电个3次..最后火箭送走..没BLQ的话自己注意看血..差不多8W好像...

原帖由 永``小悲咒 于 2010-1-1 10:49 发表
有心打  SS 杀ID的ZZ 不难的。。。。。

..状态箭拿起来死射 真射不死..3海一矿拿起来死射也还算刷的回来..不过很磨人就是了...

没BLQ的情况下  只用崩裂刷SS台上下的SS  来回走的ZZ大有人在   奥手完全可以配2套的  奴隶小鬼都备上就是了  ZZ打台子比CM有的优势就是薄雾墙  再就是SP无限吧  有其他怪打飞就好了  BOSS能引走的引走  引不走的你飞就是了  不会总在那的  毕竟那都是少数情况  多数情况是上下至少2组人  对刷  效率一样的话  当然是上面这组更舒服  SS都刷一起  
至于PVP  SS是有冲锋箭  你把他网吧  魔解了  有高D装想石化他不难  还有很多办法  穿状态衣服  带MMKPL帽子什么的  暗服饰夹子   都是对付SS的好东西

回复 #26 cwl1203 的帖子

但是火箭威力实在一般 打SS就5000-7000多点 请问买个小鬼会好点吗
还有 你打Y3的视频 咏唱很快 既然是小鬼 D应该不高才对 看起来无念了~? 解释下 谢谢前辈

回复 #19 落寞 的帖子

我想弱弱的问句 SS不是有技能冲锋箭吗 怎么上前去石化 丢个薄雾在他附近 刷速水?

有心打  SS 杀ID的ZZ 不难的。。。。。

在者..应付BOSS也不如CM..普通怪ZZ的控制能力是强些..但是就不说什么薄雾丢到QL CK TJ之类的悲哀情景了..连边上的人都害死

...我还真就觉得带小鬼上Y3的ZZ不带BLQ就是脑残,还不如奴隶奥手的..