返回列表 发帖
期待激情

某泡面表示已阅。

原帖由 15821173755 于 2009-12-31 17:26 发表
.........其实 如果归属这贴主题   是非我不管  我只知道 现在只要是有人 RP 不好 是大家都知道

的  骗子 就会利用 这点 做了坏事 把责任推到那人身上.....是老世界服的人都知道

举列 小敏敏 把  没错 ...

下``拿我的ID`行骗?``啥意思?不明白- =能说的明白点么?
那啥`现在正在研究`等研究出来了`再做定论`再说同行`应该要有职业精神吧``

原帖由 Eriolma 于 2009-12-31 16:43 发表
小敏敏转生的时候已经满大街转生的了
只能说你当时表态的太少了,黑会名誉已坏,补救起来难啊

慢慢补救`尽全力去补救`

.........其实 如果归属这贴主题   是非我不管  我只知道 现在只要是有人 RP 不好 是大家都知道

的  骗子 就会利用 这点 做了坏事 把责任推到那人身上.....是老世界服的人都知道

举列 小敏敏 把  没错RP 超不好   可是有小敏敏的空格挡 来丑化 小敏敏的原号形象

如嘉嘉本会会员好多人做出不利的事  如我在黑货区 看到别人举报 骗子都是拿嘉嘉的 ID

进行欺骗   冒充她QQ啊 之类的~~~~~

还有好多事情 都是大家不抓细节  2方势力见面就骂 被真正的骗子 利用都不知道

一会上游戏问你 拳圣 8000万一小时的打法0 0  我这人很牢记人情的

上帝拿走了你一样东西.一定会在另一地方给你开上一扇窗

小敏敏转生的时候已经满大街转生的了
只能说你当时表态的太少了,黑会名誉已坏,补救起来难啊

加油= =
不过你们会有些人确实很没有礼貌。。

大2是啥`?

对了,这个不是L一直深爱着的嘉嘉吗?怎么大2还没出现呢?

肯定不会不玩啊

还以为说不玩呢·么意思··

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-12-31 10:13 发表
LZ有这空不如去好好念书,高中是人生最关键的3年,不要荒废在游戏上了,作为曾经荒废了3年的过来人这么劝你一句。

- =·我知道了!我会努力了!!!!

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-12-31 10:13 发表
LZ有这空不如去好好念书,高中是人生最关键的3年,不要荒废在游戏上了,作为曾经荒废了3年的过来人这么劝你一句。

嘉嘉 摸摸

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……