返回列表 发帖
抢别人怪蛮好玩的
QQ:329526498
复制粘贴看大图

我们的风风会一直跟着人家,直到别人道歉为止- -

原帖由 殘懜 于 2009-12-28 13:58 发表
关于被强怪后 被强怪人的心理会怎样呢?
强别人的怪 是否能满足那些欲望?
被强完怪后 你会是报复 还是反强? 还是沉默?
强怪这种事在那服都有 随地可见
这种行为都不够光明不够仁义让人不齿
这种人存在的唯一意义,就是反衬其他人的温情和善意
仁为第一,智为第二。连人性都没有的智慧,跟垃圾无二

1.那人的心理怎样我不知道……但那只被的怪肯定会哭着说:“被玩家杀了那么多年……今天居然被一个玩家给强X了……现在的玩家真是越来越难侍候了……”
2.智慧确实没人性……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

等書完搶回來
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

我要是上的练级地图基本都是开着高书和料理 真的没时间和抢怪的玩

被抢的固然是不爽 报复了也不见得会爽 毕竟还是输了时间

所以决不想为了那些抢怪的影响自己效率和浪费自己金钱时间

原帖由 クラウディオ 于 2009-12-31 16:19 发表
还没习惯么,3倍抢回来,沉默,二选一,还得看心情。

拉个怪 开个传送 而以
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

还没习惯么,3倍抢回来,沉默,二选一,还得看心情。

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-12-28 14:45 发表
以前嚣张抢怪态度恶劣的我害他一个工会的,事实说明害是没用的,害了他们,他们爽不爽我不清楚,他们可以找一工会的集体喷人,还可以跑小站马甲攻略,反正我不爽,现在爱抢就抢吧……犯不上

我也碰到一群这么样的人,会长先去抄袭别人打法,然后带着一群会员抢怪,一抢就是半年
本来我也想着害他们一会,想想可能有些人无辜的,就在抢BOSS那地图害害,结果我又被人家说是小人了.这年头寂寞啊....

原帖由 闇の使い魔 于 2009-12-30 21:55 发表
曾经半夜12点在兽西带朋友小号 结果被个2b骑士无限抢了半小时  第2天开始我的牧师在兽西蹲点一星期给他送水

好有耐心的说
彼岸花,开千年,落千年,花叶永不见,情不为因果,缘注定生死... ...

曾经半夜12点在兽西带朋友小号 结果被个2b骑士无限抢了半小时  第2天开始我的牧师在兽西蹲点一星期给他送水

原帖由 出门被车撞 于 2009-12-30 20:52 发表
怪又没写你名字 想抢就抢 需要讲什么?爱报复就报复 不报复算术

粪青

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-12-28 15:11 发表
只要不是靠骗活着,或者跟某会的人一样,不要脸到了极点,都不算什么
像抢个怪,出个东西不分,害个人,pvp杀个人,都没什么大不了的

gm殿的光辉照耀着ro民众的心

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-12-28 15:11 发表
只要不是靠骗活着,或者跟某会的人一样,不要脸到了极点,都不算什么
像抢个怪,出个东西不分,害个人,pvp杀个人,都没什么大不了的

从良了 从良了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!