返回列表 发帖
反而顶不住只是空想而已..事实上taq还是很能顶的,比如当年牛魔王也就taq能顶着杀把.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-24 09:34 AM 发表
舍命打boss本来就是娱乐,本来就是成就感,话说之前sy不是有个taq10字打个三头龙n个不死嘛..人家那是玩游戏...

实际去打的话只组个taq的去打,还是很效率的
没taq的都好少会舍得去搞4深渊武器之类的..那些消耗 ...

说实话消耗真的很少很少了.....1个BOSS 500冰150柠檬 1个洞穴 不用穿MK暗神的BOSS1下6500+打起来还是很快很快的
穿TAQ就要刷年糕了 而且很多BOSS反而顶不住了
卖+9机械剑士 海葵细刃

舍命打boss本来就是娱乐,本来就是成就感,话说之前sy不是有个taq10字打个三头龙n个不死嘛..人家那是玩游戏...

实际去打的话只组个taq的去打,还是很效率的
没taq的都好少会舍得去搞4深渊武器之类的..那些消耗说实话,久而久之,都够买taq了..

原帖由 苏妲己 于 2009-12-24 03:03 AM 发表
第一个玩的是舍命十字。。。真的是自己玩出来的么?还是代练出来的- -明显对这个职业的长处和短处了解不够

我也杀老E  我也杀0806   我也杀英雄  我也杀酋长  我也杀阿特罗斯   我也杀黄金小强  我也杀伯爵 ...

杀小强好浪费- -消耗不小就掉个黄金
0806 老E 酋长 红爆后都挺NB的 特别老E~不飞必死 酋长还坏盾 我98带着经验都不敢不飞-.-只能等他白了再打......

海盗单挑好麻烦啊 小怪好多好多 最郁闷的就是库克雷多 打出东西都被吃掉! 郁闷啊 上次打出个帽子就被海小强吃下去 然后杀光所有的海小强也没找到 T T!!
英雄会自动防御-.-好讨厌 浪费冰啊- -

第一个玩的是舍命十字。。。真的是自己玩出来的么?还是代练出来的- -明显对这个职业的长处和短处了解不够

我也杀老E  我也杀0806   我也杀英雄  我也杀酋长  我也杀阿特罗斯   我也杀黄金小强  我也杀伯爵  我也杀海盗    我也杀。。。。。。。。。。。。。。。  

掌握方法就可以

天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2009-12-23 04:07 PM 发表
舍命打BOSS我感觉都是亏。。。
我有TAQ,杀月野猫也要2个果子100个左右的年糕。经常什么都不掉。。。
杀别的BOSS果子和年糕用得更多,纯娱乐,没发现能赚回来的,要杀BOSS还是建议CM和AB,比较省,当让你只图 ...

吃雪糕+柠檬哈 1个BOSS算洞穴算料理也就1~2元的成本
         月夜猫不适合舍命打
相比较之下如果Cm打老E 乌龟 冰雹之类的就不能和舍命比了 而且Cm太依赖SG 会红爆+速的BOSS用泥地也很难打了
试想CM如果没SG辅助 除了小猫英雄其他基本没有单挑的能力 当然吹1下就飞不算....
反之舍命远处放个Sg+状态即可 没Sg也没多大问题 如果有Sg辅助暗比之类的那消耗可就更小了

舍命打BOSS我感觉都是亏。。。
我有TAQ,杀月野猫也要2个果子100个左右的年糕。经常什么都不掉。。。
杀别的BOSS果子和年糕用得更多,纯娱乐,没发现能赚回来的,要杀BOSS还是建议CM和AB,比较省,当让你只图打BOSS的过程十字军的生存能力到是多不错的

请允许我说句题外话....小猫还掉神金么...神金不是早变成新武器了么...LZ什么服务器啊..

如今的我孤身一人

原帖由 tangweizhi 于 2009-12-23 12:48 PM 发表
白水雪糕同时刷。双雪夹子,衣服GFN。只要舍得刷,舍命刷BOSS效率不低于AB.CM跟本没法和你比!

雪糕足以
舍命BOSS效率绝对不低!

舍命=拼血,应该找血比你少,或者差不多的去拼,去找BOSS这种血牛,那不是自己找郁闷嘛,高消耗不说,打起来还不爽。
去P/G清清人,你的满足感会慢慢找回来的,想BOSS,还是换个职业比较好。

BOSS的话目前就LJ和AB效率高点,特定BOSS用CK很快的(古埃及王)

本来月夜猫就不适合舍命打 魔解全拖很麻烦
武器不对口 4深渊打6000还是没问题的 我是雪怪野牛+雪怪魔力胸针
基本百万血以下的BOSS带一次补给就搞定了500雪糕150柠檬 没123了飞掉去加 输出不强的BOSS比如乌龟除非武器坏了不然就一次性杀掉 现在除了打法老必死几次...其他都觉得蛮轻松的 老E要回2~3次城 JS很难打 打错一次小怪就完了 00难度以上的不打

话说有了TAQ也未必比没TAQ好打多少 一下舍自残5000 除了年糕其他很难刷上 而且防低也不好定 没TAQ能顶的说不定穿了TAQ就要被秒了

我觉得LZ玩RO的第一个号不应该是舍命十字军...

真正有装备有消耗的打boss还是很快的,只是要舍得,是玩而不是被游戏玩..
然后个人觉得舍命gvg还是补刀比较好把..有taq还是牺牲比较重要..
[有taq的尚且都是补刀类的,没taq gvg就更加挠痒痒了,还是老实mk牺牲的好]
pvp倒是挺猛的