返回列表 发帖
你带盾就是100%跟人家AB同归了 用格挡还能拼RP 因为格挡成功的话也能反射伤害的
全军偷鸡!!!!

想反死人大概要不带盾么...还是带小爱?

玩QL的话

BJL披肩绝对好物  用过都说好

管你双手还是单手  绝对的  我以前也说过具体运用的 被日也能杀人 说实话 这种杀法比我主动攻击杀的人还多
为正义荣誉而战的人

原帖由 angeloyang 于 2009-12-21 19:52 发表

带盾还要去反射 实在太傻  而且也没人把蓝皮卡插刺盾吧

我就去买了个盾插了蓝皮,很好用- -不带盾怎么反?铂金盾反魔,站长刺盾反ab,ck。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

- -不切的话。。。  坏了怎么办?
真的不想切。。。 4状态混插厚刃。。。晕/沉默/混乱/睡眠
Hasta la vista

叫我切换很多武器烦都烦死了,请大家给我一句话,什么骚扰武器常驻最好?

原帖由 L.Lawliet 于 2009-12-21 19:15 发表
= =bjl披肩,刺盾套,插战士长卡冲进人堆状态流~~最好有taq
人太多太卡无法冲进阵地切铂金盾站着

带盾还要去反射 实在太傻  而且也没人把蓝皮卡插刺盾吧
全军偷鸡!!!!

= =bjl披肩,刺盾套,插战士长卡冲进人堆状态流~~最好有taq
人太多太卡无法冲进阵地切铂金盾站着
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 alone007 于 2009-12-21 14:18 发表
其他都不说,光说BB伤害(以下比较,武器本身无属性的刷属性卷破UJ)。
双手剑里,死神跟老兵的临界点在“实际DEF”35,35以下老兵(海葵)好,35以上死神好。
以实际DEF40,V95的对象为例
双手剑:+5死神>+ ...

挡格住也能反射伤害

原帖由 h62448255 于 2009-12-21 02:21 PM 发表
妈的那我不杀人了。最好的战场单手已经没了。
我选择状态骚扰,哪种好?我不切换。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1012262&highlight=

欢迎指点和赐教。。
Hasta la vista

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-21 17:10 发表
杀人?看我右下

如果你说骚扰那还行。
BB杀人的话,实际你那把排在最后,被攻击者防和V不变,同样拿块红蛙盾,本身无属性的拿属性卷破UJ,死神打3300左右,中间的3100到2800+不等,+9 1JS1海葵细刃平均伤害2600不到一点。

补一句:攻击者以130S、70D计算。

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

杀人?看我右下
卖+9机械剑士 海葵细刃

有魂的时候封门才考虑伤害 冲门切战斗短和状态矛 我一直用矛因为可以切4睡眠投 另外一把插张巨石怪吧 要不然你会发现武器都坏掉了

12STR120 刷地卷或者暗水 破UJ和MK风 BB并不是全看A D的数值也影响BB的延迟 如果你们门口长驻有BLQ 就去门口把风 最好自己放个LM加魂 等对方进去和他们一起进去 混在人群中还是能杀些低V职业的 记得刷地卷
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

凶器!?

配合BB的2断判定破人铠甲?!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

妈的那我不杀人了。最好的战场单手已经没了。
我选择状态骚扰,哪种好?我不切换。