返回列表 发帖
那好吧…不过大概要到晚上才能传了,我出门了…
就把种子传上去吧…别跟我说要传整个电影,那你直接一刀捅死我算了= =

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

u.115.com
最近网速不错的盘子

115又素什么= =

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

115又素什么= =

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

imba=imbalance的略称
好人炎传个115吧

要字幕的快点来啊~~~

原帖由 看客 于 2009-12-20 19:30 发表

手动改时间轴,楼主imba

这个素什么= =?
话说我知道应该有工具 ,不过不高兴Baidu了。。。反正我又不是一直去做这个东西。。

大家要看的快下载吧~~~

原帖由 fisherXeon 于 2009-12-20 17:23 发表
KMPlayer播放器自带字幕调时功能
能将字幕以每零点五秒为单位,前进或后退60秒。
LZ你杯具了。

手动改时间轴,楼主imba
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-12-20 17:31 发表

真相帝出现。233

小炎目前的心理活动

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

熊……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

原帖由 fisherXeon 于 2009-12-20 17:23 发表
LZ你杯具了。

真相帝出现。233

小炎目前的心理活动

我用暴风影音看的

LZ你杯具了。

KMPlayer是好东西