返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-17 11:25 发表
个人认为是死是活都能加

一直打大SG升级,摸过大SG后的号如果死了,拿mvp的号明显经验低很多的

活着才有加成
最多到600%
免费f2倍经验加大书最高可以达到基础经验的24倍
不过似乎免费f的mvp怪经验并没有按照2倍设置,还是原本的基础经验

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-12-17 12:25 发表

您有文化?哈佛博士后?出来找人吐槽。整得除了你谁都不知道似的。要用现在观点看问题。不要拿以前的东西出来显摆。

脑子小,智商低、

原帖由 Babyface被禁言 于 2009-12-17 11:32 发表
35楼亮点

说来实话 我一直觉得这女人返祖了...咋就这么像猴子呢.... 可能我孤陋寡闻了....这女人不认识

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 09:25 发表
没知识,没文化

您有文化?哈佛博士后?出来找人吐槽。整得除了你谁都不知道似的。要用现在观点看问题。不要拿以前的东西出来显摆。
寄游千里之外.若似魂归大唐

35楼亮点

Laisser le temps aux temps .

组队有加成的吧,你装个显示获得经验的东西看看吧,
我可以肯定的是,SD木有代理前是按地图同队人数+成的。

个人认为是死是活都能加

要活着的才加啊,躺地上就不加了

组队无此加成
共斗经验增加不需要组队
多一人攻击/挨打增加经验为怪本身经验的25%
与免费服2倍经验相乘
个人能获得最高经验为怪物经验的6倍

哈哈,我忘了,人3要90级的哈哈,多一个人加成10%。多10个就是100%啦,

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 10:54 发表

小号等级不能差10级以上。否则貌似没组队加成的

能进研究的号等级能相差10级以上么
他们开小号是为了增加经验的
共斗经验的增加与等级无关

原帖由 Eriolma 于 2009-12-17 10:50 发表

= =虽然大家都跑题了,还是继续求解··
原来是我理解错误是分后2.4E?!!
我问了几个老y3的说,经验歌经验鞋开十几个号摸过去,ab真剑抓,上下线,很容易打到2.4E(不分)
这样的话2本书最起码要打3小时 ...

有时候也不能这么算 如果条件允许又有足够的人力 书用得越少不就越表示你NB么 带练对信誉和效率应该会比较在乎 但如果真搞出这么大的阵势 只能说:真成高玩了...

原帖由 Youfa 于 2009-12-17 09:34 发表
额,峡谷有人代练研究3扔10几个小号,然后拖一个怪过来,小号全死光了在开始打,然后救赎复活- -,1个怪超多经验

小号等级不能差10级以上。否则貌似没组队加成的

原帖由 mieyli 于 2009-12-17 02:13 发表
刚有当事人说是分后2.4E
本人表示震惊

= =虽然大家都跑题了,还是继续求解··
原来是我理解错误是分后2.4E?!!
我问了几个老y3的说,经验歌经验鞋开十几个号摸过去,ab真剑抓,上下线,很容易打到2.4E(不分)
这样的话2本书最起码要打3小时了吧?而y3打3小时2.4E还是很容易的(不分)
特别是作为一个代练来说,平白增加那么多劳动力有意义么?
2个小时的劳动抵不过4块钱书?