返回列表 发帖
原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:41 发表
你以为给自己打个洞插张克瑞米就可以瞬移了迈?

偶是在你身上做了记录点直接传送过去的.
不过习惯地说了瞬间移动了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你以为给自己打个洞插张克瑞米就可以瞬移了迈?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

剃度参悟吧

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:39 发表
233 那是撒鬼片?电话里伸出来一只手?
以后半夜我都不敢接电话了要

偶会瞬间移动的嘛.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

233 那是撒鬼片?电话里伸出来一只手?
以后半夜我都不敢接电话了要

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:35 发表
。。。你想看现实版咒怨么?

我替你那个他先拉着...
然后让你继续走...

。。。你想看现实版咒怨么?

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:31 发表
走到鬼湖会身不由己跳进去的。。如果米人拉着的话

快到的时候还没出现就给电话我吧...

走到鬼湖会身不由己跳进去的。。如果米人拉着的话

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:29 发表

再怎么嘴硬阿里大小北线路我还是希望能2个人一起走

虽然那个人现在还不知道在哪里

走着走着就出来了.

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:23 发表

现在就可以了...徒步去XI藏吧...

再怎么嘴硬阿里大小北线路我还是希望能2个人一起走

虽然那个人现在还不知道在哪里

现在为了父母
以后为了孩子
就这样

我也覺得我爲别人活著…

原帖由 莎拉公主 于 2009-12-15 11:14 发表
有的人就是为了别人而活的

大部分人类都是为别人活的

原帖由 julyd 于 2009-12-15 11:23 发表

我倒不是因为火影迷茫

我是迷茫我什么时候才应该出手拯救地球呀喂

现在就可以了...徒步去XI藏吧...