返回列表 发帖
结婚后带BB不分等级可以均是真的,不过 (重点在这)想跟CM结婚拖53是吧?不分等级均的前提是3个人在同一个图里,也就是你的BB号也要做无名任务,BB还是比较麻烦的吧- -(打进入黑夜那个僵尸)当然有钱的大亨可以华丽的无视掉上面

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-14 01:23 发表

魂...

进阶了还有飞盾10字?我承认我是有一个这类型的。

当肉还是不错的  只要忍受的住 组到不好的队伍``

就一下一下的打啊..还是能打的.
或者zz解了打...sy有wj这么练的

魂只支援回旋盾击的命中和伤害,另外光1个盾没用的,就连锁盾击给你加10打出来数字也难看。。。抗的人抗的累死,你打的自己SP又没,我觉得SP用光了,都不一定打的死一直不死鸟。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

魂对连锁炖鸡无效的吧

原帖由 小猫mao 于 2009-12-13 17:34 发表
Y3去SS平台干什么。连SS都很难保证命中,就靠10字那点命中还是不要去SS台了。。

魂...

明白了,感谢诸位宝贵的建议。

原帖由 小猫mao 于 2009-12-13 17:34 发表
Y3去SS平台干什么。连SS都很难保证命中,就靠10字那点命中还是不要去SS台了。。

试过?
为正义荣誉而战的人

买那+威力的10子钢盾 我以前貌似发过图了 装备过得去S25飞1下鸟也有1.2W+  可以单练 后期有人带或双开个ZZ可以打Y3  刷SS台都OK 打火山D先到70-80左右(基础点) 你感觉下命中就好 然后把S点到25最后补V 全SP装

最好50JoB转

反正那盾拿得起来就能火山了

为正义荣誉而战的人

Job50转怪癖路过……

先D,后VS。命中跟吟唱时间有限考虑。而且不推荐80就去火山,效率跟消耗上不如选择53队。

自己练级估计要悲剧~

还是找人拖吧~ 70-80冰,80-90火山,90以后研究吧。

自己打外带需要命中的就先DEX[也就打火鸟需要前期+很高dex]

其他情况,比如当肉肉,外带攻击怪不需要要多少hit带个jy就好开工可以来vit的