返回列表 发帖

不一定大队 就是2人组合 DAI还是不弱 单刷材料更强
与使用偏好有关系

练DAI的记住别加L就行了 现在已经不是掉线塔的时代了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-10 14:48 发表
有BJ就不用平射啊,是万一断了SP再平射,另外,吃柠檬和I多少关系不大,吃1个2连1下,直到吸到SP也可以的.连刺火山的QL哪个加I的,手速不是问题.

請問你DAL用BJ2連可以比平射打得好?要是意義不大的話,何必浪費錢在BJ上呢?其次是大隊,DAI的主要配合還是大隊.

有BJ就不用平射啊,是万一断了SP再平射,另外,吃柠檬和I多少关系不大,吃1个2连1下,直到吸到SP也可以的.连刺火山的QL哪个加I的,手速不是问题.

其实你觉得平射带BJ好麽?单是卡的价格就足以弄套输出比BJ好的装备了…还有就是你试过没I刷柠檬吗?那可不是少许哦…所以我觉得不管是DAL还是DAI都没必要用BJ…

LS 是谁,报上名字- -!

强烈BSX9~

原帖由 curse月 于 2009-12-10 12:15 发表

分身我的确没怎么打过,所以不好说什么…但是面包无名龙洞这些常去的地图效果就很明显了吧?再说,你所说的DAL用伯爵射10秒就有SP了吧?那么有多少呢?又够你用多久呢?那10秒平射和10秒的2连差距不大麽?

面包几乎没出现过断SP的情况,断了之后10秒内也能回过来的,如果DAI能带柠檬,BJ也能带少许柠檬的吧.DAI的好处感觉像强化版BJ LR套,SP够,哪都能去.

三深渊BJ还不错,但是套卡BJ和邪弓BJ在ADL型用来就是个尴尬的存在了,毕竟现在市面流通的BJ弓还是以套卡邪弓为主,给DAI用的话,切换一下输出更好

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-10 10:56 发表
我用+10 SY BJ打天使分身是4000左右,用+9 2SY打是4200左右
DAI SS有些装备被固定了

分身我的确没怎么打过,所以不好说什么…但是面包无名龙洞这些常去的地图效果就很明显了吧?再说,你所说的DAL用伯爵射10秒就有SP了吧?那么有多少呢?又够你用多久呢?那10秒平射和10秒的2连差距不大麽?

我用+10 SY BJ打天使分身是4000左右,用+9 2SY打是4200左右

DAI SS有些装备被固定了

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-12-10 10:10 发表
一小时40柠檬?我I90D,170的DAI SS,灰龙,转转蛋,2装饰打分身,1小时起码250柠檬,保持MMG的.
如果有BJ,还是不练DAI吧.AD99可平射可2连,SP没了平射10秒肯定又有了,而且有BJ的话,去无名2那种地方干吗...SY  ...
我说过啦…我I是100的…打面包麽?基本没怎么刷过补给…分身只打过一点,所以不说什么.但是分身不可以和无2相提并论吧?还有就是你说的伯爵弓伤害不比DAI低多少?什么意思?指的是平射还是2连?别说用租弓,用2连的话伯爵绝对比兽弓低输出,而且还低不少吧?要是你说低个1000左右都不算低的话…我无语了…

原帖由 curse月 于 2009-12-10 09:15 发表

其实我一直不赞同DAI用伯爵,我宁愿吃补给还好…而且像无2这类怪密集的地方一小时最多用40左右的柠檬而已…像DAL用伯爵就更悲剧,在无2经常空SP而且输出也要比兽弓低不少…

一小时40柠檬?我I90D,170的DAI SS,灰龙,转转蛋,2装饰打分身,1小时起码250柠檬,保持MMG的.

如果有BJ,还是不练DAI吧.AD99可平射可2连,SP没了平射10秒肯定又有了,而且有BJ的话,去无名2那种地方干吗...SY BJ打面包分身,伤害不会比DAI低多少的.

原帖由 kindechow 于 2009-12-10 09:22 发表
DAI冲级打怪输出的确高.. 不过就是有时有那么点累  

我觉得还好…至少不像玩DAL一样玩得我睡着…囧…