返回列表 发帖
原帖由 tangweizhi 于 2009-12-9 13:21 发表
发个日经帖…
1.5呀,你何时来我们中国,你不知道我等你等得好辛苦!
老狗说暂停了,M酱说没收到消息了,我等了,群众哗然了…

原帖由 ATX 于 2009-12-9 13:04 发表

积分和精炼的成功率的关系,有没有比较明确的说法

暂时不能给你明确的答案,只能猜测,猜测论在此帖一般不发表……

又多了10d啊.

编辑下……上面已经有解答了……

看来有空还的去强化下猫团积分啊

ALS卡看来要贬值了

原帖由 sky240qq 于 2009-12-9 12:35 发表
抚摸装饰是固定的装饰品吧?
并且抚摸的属性是可以选的还是随机的?

附魔的属性肯定是随机的,至于装饰品的范围没有给出,等系统实际安装了才能知晓,就像铠甲附魔,我没有记错的话不是每个铠甲都可以附魔,要看最终重力社决定哪些可以附哪些不可以附

原帖由 ATX 于 2009-12-9 11:03 发表

传异世界首都需要多少积分?这个失败可能性和猫手点数的关系是不是积分越高成功率越高?有没有可能积分高了100%成功的?

目前没有资料表明提高积分会100%成功,只是说了一个装饰品精练失败后不会消失

原帖由 七月初三 于 2009-12-9 10:55 发表

精炼的到底是武器还是装饰品?

装饰品……对不起……

原帖由 ATX 于 2009-12-9 11:03 发表

传异世界首都需要多少积分?这个失败可能性和猫手点数的关系是不是积分越高成功率越高?有没有可能积分高了100%成功的?

如果没记错是300分

原帖由 intro 于 2009-12-9 12:40 发表
我想问,13.3的内容是基于1.0还是1.5?

都可以,跟1.5与否无关
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我想问,13.3的内容是基于1.0还是1.5?

抚摸装饰是固定的装饰品吧?
并且抚摸的属性是可以选的还是随机的?

原帖由 sixiluo 于 2009-12-9 08:56 AM 发表
4、爱丽丝卡片对魔法攻击的减伤无效化

这个最无语

这个无法接受
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 神づ牧 于 2009-12-9 08:57 发表

将在13.3开放,有点类似附魔
13.3明确提出有4个物品需要购买,包括新装饰品"Gold Drop" 和“SAPHA的尊重”,但是是RMB购买还是ROB购买就不清楚了,其实说到这里大家都清楚是什么购买了……

盛大肯定不会那么好心让免费服的可以ROB找NPC购买的