返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-12-8 16:16 发表
小炎节哀。如果可以找到人证什么的,打官司去。

并且主张不求任何赔偿款,要求相关人员对死者下跪道歉

法律办不到的,就用粗鲁的方法去解决!

虐待任何人(何况是老人),甚至虐待小猫小狗的家伙 ...

谢谢熊……谢谢大家…………

节哀顺变
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

人生有八苦, 生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下

小炎节哀。如果可以找到人证什么的,打官司去。

并且主张不求任何赔偿款,要求相关人员对死者下跪道歉

法律办不到的,就用粗鲁的方法去解决!

虐待任何人(何况是老人),甚至虐待小猫小狗的家伙,也应该被人道毁灭!任何生命都有他存在的意义和理由。任意破坏,剥夺别的生命存在的,那才是不该存在的

原帖由 natineprince 于 2009-12-8 08:04 发表

所以得常去看看呢.这也是爱的表现.

光有爱,没有去设身处境的意识还是挽回不了任何东西……

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-8 07:46 发表
我都说了……他是被害,被活生生地虐待死的啊!!!
设身处境的想想,是多么心痛、揪心的事情啊…一个没有还手之力的老人,天天要看护工的脸色,连茶都不给喝啊!!!这哪儿是过日子!对我们来说他只在那儿呆了 ...

所以得常去看看呢.这也是爱的表现.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我都说了……他是被害,被活生生地虐待死的啊!!!
设身处境的想想,是多么心痛、揪心的事情啊…一个没有还手之力的老人,天天要看护工的脸色,连茶都不给喝啊!!!这哪儿是过日子!对我们来说他只在那儿呆了短短的半个月,而对他而言时间是一分一秒的在煎熬中度过的啊……
他都和他的儿子说了想再换个护理院,要不就回到原来那个,说这里的护工不好。而我们只是把他当做一件平常事,可以说是如此的愚钝。直到我爸爸把我奶奶也送去护理院了,他儿子才和我爸妈商量把公公也转过去。
昨天白天还在商量的事情,晚上居然就接到了噩耗……那是多么大的落差…
我们并不是后悔没有爱他,而是我们没能体会他的痛苦、煎熬,没有让他摆脱那种痛苦的生活啊!!!

抚摸,前几年外公去世时,就开始想明白,总要接受长辈先离开的事实
别太难过了

珍惜眼前人,炎兄,无论是在你身边还是不在你身边的。
可以的话,给你想见但不能见的亲戚打个电话,跟他们谈谈心。否则,当你失去他们的时候,才后悔当年没好好珍惜和他们一起的机会,这才是可悲的。

翻。看了下炎同学发帖的时间,竟然和宿舍里某女生告诉我她外公去世的时间一致…
那女生看得很开,没再哭了,她的外公是在熟睡的时候走得,很安祥,一睡就没再起来了
巧合么?真的很雷。果然这个世界上每秒钟都有生命在无声地消逝,如果这件事发生在我身上我也受不了。但是该来的始终要来,没什么补可释怀,我们能做的,就只有好好珍惜身边的人,给他们祝福。
一样的仙境,不一样的RO

我家今年去了3个了,都是老人,恩
蛋定
http://weibo.com/priestessrosa

爷爷我没见到过
外婆98年去世了 癌症
08年外公也突然走了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-12-7 22:45 发表
生老病死,要坚强 当初多啦A梦 里 大雄的奶奶死了  后来大雄回到过去 去见那个慈祥的奶奶  我都看的眼眶湿润了  只能善待眼前人啊!

被害死的阿………………
原帖由 natineprince 于 2009-12-7 22:47 发表

老爸真的多了很多皱纹呢...

珍惜……

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-7 22:24 发表
最心痛是 爱得太迟

老爸真的多了很多皱纹呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

生老病死,要坚强 当初多啦A梦 里 大雄的奶奶死了  后来大雄回到过去 去见那个慈祥的奶奶  我都看的眼眶湿润了  只能善待眼前人啊!
书是我最好的朋友- -